Сестры и братья, я очень разозлился за последние два дня😭. Раньше я играл в мобильную игру на тему Троецарствия. Когда я открыл его, мой экран был заполнен 648 подарочными наборами. Даже генералу приходилось брать карты. После розыгрыша 30 компаний все они были картами R. Меня сразу разорвало😤! Говорят, что игра представляет собой стратегию, но на самом деле это соревнование на то, кто сможет больше перезарядиться. Группа с нулевым криптоном, такая как я, не сможет прожить даже трех дней и даже защитить город. Глаза криптоново-золотой собаки меня действительно ослепляют👀.
В результате закон истинного аромата пришел вчера. Мне было скучно, я просмотрел App Store и увидел «Роман трех королевств 2017». Там было написано, что его можно скачать бесплатно. Я думал, что в любом случае попробовать это не будет стоить денег. В результате я пристрастился, как только начал играть! 🔥Эта игра действительно авторизована Koei. Графика очень атмосферная и выполнена в реалистичном 3D-стиле. У нее тот же вкус, что и у отдельной игры Three Kingdoms 11, в которую я играл, когда был ребенком. И самое главное, что криптон это не заставляет! Поиграл два дня не пополнив ни копейки. Я по-прежнему набирал знаменитых генералов, строил города и заключал союзы с другими для ведения национальных войн. Тысячи людей соревновались на одной карте. Сцена была просто 666👏.
Сначала я волновался, что в бесплатной игре будут подводные камни, но поиграв в нее, я обнаружил, что золотые очки криптона принципиально не влияют на баланс. В лучшем случае это ускорило прогресс. Вы можете испытать весь контент, играя медленно и без криптона. В отличие от некоторых игр, вы даже не сможете победить копию, не взимая при этом денег. Чжан Лянъин поддерживает это. Хоть я и не гоняюсь за звездами, песня неплохая😂. Короче говоря, я съела эту волну Амвея. Я рекомендую это братьям, которые не хотят быть отрезанными. Загрузите его скорее и вместе соревнуйтесь на Центральных равнинах! 😎