В 3:17 ночи я смотрел на экран телефона, пальцы все еще механически перетаскивали квадраты. Я только что написала 1024 и от волнения чуть не уронила телефон... Теперь я совсем проснулась😅
Мне хотелось поиграть всего пять минут перед сном, но, прежде чем я это осознал, я не спал всю ночь. Этот синтетический блок действительно потрясающий. Это усовершенствованная версия 2048 года, но она более волшебная, чем оригинальная версия. Числовые квадраты можно объединить, перетащив их на одно и то же число. Сначала я думал, что это довольно просто, но чем больше я играл, тем больше мне затягивало. Всегда хотела перед сном собрать одну большую, но в итоге держала ее до рассвета🌙
Особенно во время игры поздно ночью вокруг тихо, и только четкий звуковой эффект при слиянии блоков в сочетании с медленным ритмом особенно расслабляет. Вам не нужно слишком много думать, просто медленно ведите пальцами, что очень подходит для таких людей, как я, которые ложатся спать допоздна и чувствуют себя сбитыми с толку. Однако я почти уснул, когда только что достиг отметки 512. Взмахом руки я перетащил блок не туда... К счастью, он не разбился😱
Рекомендуется сестрам, которые тоже любят заниматься поздно вечером, не забудьте поставить будильник, чтобы напомнить себе, что не стоит слишком опаздывать, хотя я не выгляжу убедительно, когда говорю это сейчас... Ну, уже почти рассвет, я пойду спать после того, как сыграю последнюю игру, действительно последнюю игру!