图片
Вчера я увидел на форуме, что старший порекомендовал эту игру «Рыба ест рыбу». Изначально я волновался, что не смогу в нее играть из-за своих недостатков, но я скачал ее и попробовал. Я не мог перестать играть в это! 😭
Сначала я даже не мог есть мелкую рыбку. Я всегда натыкался на большую рыбу и проглатывался одним укусом. Это было так ужасно, хахаха. Но постепенно я освоился. Когда я видел рыбу меньше меня, я гнался за ней и открывал рот. Когда я видел рыбу крупнее меня, я быстро разворачивался и убегал. Это было очень интересно! 🤣
Мне больше всего нравится маленькая косатка. Когда я управляю им, чтобы плавать, я действительно чувствую, что стал повелителем океана. Более того, на выигранные золотые монеты можно также купить различную рыбу и украшения. Я накопил много золотых монет и планирую купить акулу, чтобы украсить свой аквариум. 🦈
В этой игре действительно легко снять стресс. Каждый раз, когда я проглатываю маленькую рыбку, я чувствую себя очень счастливым, как будто я стал сильнее. И это заставляет людей понять, что если вы не торопитесь и начинаете с маленькой рыбки, то со временем вырастете! Вот что сказал босс о развитии оптимистичного и предприимчивого духа~
Еще раз спасибо парню, который порекомендовал эту игру, и всем участникам форума, которые мне помогли! Если есть такие же начинающие друзья, как я, попробуйте, я гарантирую, вы влюбитесь в ощущение ловли рыбы! 😊
Кстати, у меня еще вопрос: как мне быстро вырасти больше? Я еще маленький ребенок и не всегда могу поймать рыбу крупнее меня. Пожалуйста, дайте мне несколько советов! 🙏