图片
Привет всем, я обозреватель игр. Сегодня я хочу поговорить об отдельной мобильной SRPG-игре «Guili Jiuque», в которую я недавно играл, и это небольшой сюрприз. Сначала позвольте мне объяснить: я увидел, как кто-то рекомендовал эту игру на игровом форуме, и решил попробовать, но не мог перестать играть. Давайте поговорим о моих чувствах с нескольких сторон. 😎
Графически 7/10. Общий китайский стиль рисования тушью детализирован, а выражения персонажей очень драматичны. Текстуры и спецэффекты карты поля боя также присутствуют, но дизайн пользовательского интерфейса имеет ощущение возраста, а логика меню иногда заставляет людей теряться, особенно интерфейсы оборудования и навыков. Когда вы только начинаете, нужно время, чтобы к этому привыкнуть. Но для бесплатной автономной машины такая производительность уже очень добросовестная.
По геймплею 8,5/10. Ядро представляет собой классическую решетку военных шахмат, которая очень требовательна к сдерживанию войск, разнице высот местности и диапазону навыков. Кривая сложности на ранних этапах медленная, но дизайн уровней на средних и поздних стадиях очень многоуровневый. Основной сюжет и ответвления имеют множество ответвлений. Рост и выбор главного героя Ли Роу повлияют на финал. Такое многострочное повествование редко встречается в мобильных играх. Недостатком является то, что искусственный интеллект противника на некоторых уровнях немного скучен, а автоматический бой практически непригоден. Ручной бой требует терпения, поэтому при наличии свободного времени рекомендуется играть медленно.
Что касается криптонового золота, то плата составляет 10/10,0 юаней, загрузка совершенно бесплатна, без каких-либо покупок в приложении и рекламы. Это редкое существо для самостоятельных мобильных игр. Я специально проверил разработчика Chengdu Xinyue Interactive Entertainment. Ранее они также выпустили несколько бесплатных отдельных игр. Эта настойчивость достойна похвалы.
В социальном плане 0/10. Это чисто одиночная игра, без системы друзей, рейтингов, арены или даже общих достижений. Однако для сюжетно-ориентированных игроков в военные шахматы это на самом деле является преимуществом, поскольку они могут сосредоточиться на погружении в историю.
Общая оценка: 8,5/10. Если вам нравятся военные игры старой школы, такие как «Fire Emblem» или «Heaven and Earth», и вы хотите поиграть в настоящую автономную игру на своем мобильном телефоне, я рекомендую попробовать эту игру. Недостатки в основном сосредоточены в пользовательском интерфейсе и ощущениях от управления, но сюжет, стратегическая глубина и бесплатная оплата - действительно плюсы. Подходит для того, чтобы в выходные заварить чашечку чая и не спеша разобраться в ситуации боя. 😌
Напоследок напоминаем: для игры требуется Android 5.0 или выше, обратите внимание на совместимость. Кроме того, место сохранения немного скрыто, поэтому после некоторого времени игры рекомендуется сохранить его вручную, чтобы предотвратить случайную потерю прогресса. Вышеизложенное — мой реальный опыт, надеюсь, он поможет всем.