Братья, в последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что задаюсь вопросом о своей жизни. Слишком тяжело каждый день смотреть короткие видеоролики в метро, не говоря уже о дорогих мобильных играх, которые длятся всего полчаса каждый день и зависают по выходным😭. В результате, во время обеденного перерыва на прошлой неделе я просматривал и просматривал, и вдруг увидел отдельную игру о боевых искусствах под названием «Crossing the Martial Arts», и она была фактически бесплатной! Я просто попробовал это с менталитетом «коротить время и попробовать», и это оказалось действительно вкусно.
Позвольте мне сначала рассказать о моей реальной ситуации: я втиснулся в метро на 15 минут утром, взял 20-минутный перерыв на обед, чтобы поесть, и протиснулся на полчаса по дороге с работы. Просто невозможно сидеть в яме и играть в шахматы, как я, когда был студентом. Но самое интересное в «Crossing the Martial Arts» — это то, что ее боевая система представляет собой сетку боевых шахмат в реальном времени! Это не пошаговая карта, где вы бьете меня, а я бью вас, это чем-то похоже на «Fire Emblem», где вы играете по сетке в реальном времени, но у вас есть всего несколько минут на управление игрой, вы можете остановиться, когда захотите, и в архиве нет компакт-диска. Я лично это проверял. Я запустил игру в метро и сразу же выключил ее, когда приехал на станцию. Прогресс все равно будет там, когда я открою его в следующий раз. Нет необходимости подключаться к Интернету и ждать чтения в воздухе.
Более того, говорят, что эта игра «похожа на Jin Yong, с высокой степенью свободы». Я играл в нее два дня, и она действительно немного напоминает древнюю ролевую игру о боевых искусствах. Вы можете изучать боевые искусства, сочетать приемы и даже иметь множество вариантов боевых искусств. Самое главное - в приложении нет встроенных покупок! Никаких карточек! Никаких физических ограничений! Разработчик Duomeng Network, вероятно, представляет собой небольшую команду, которая делает независимые игры. Модель зарядки просто пишется как «0». Сначала я подумал, что это пробная версия, но дошел до десятого уровня, вообще не встретив никаких подсказок об оплате. Это очень дружелюбно по отношению к работникам. Нет необходимости смотреть рекламу в обмен на вознаграждения и не нужно беспокоиться о том, пополнять ли ежемесячную карту.
Конечно, качество картинки... все-таки это небольшая игра с пиксельным стилем, но движения злодея во время боя довольно плавные. Сюжетный текст немного юмористический и часто содержит шутки. Мои коллеги увидели это во время обеденного перерыва и спросили, какой роман я читаю. Если вы, как и я, слишком заняты, чтобы иметь силы даже для игр, но все же хотите время от времени наслаждаться зависимостью от боевых искусств, вы действительно можете попробовать эту волну Amway. В любом случае, это бесплатно, и вам не нужно платить за его скачивание. Просто возьмите небольшой отпуск для себя, потратив 10 минут на рыбалку в метро🚇.