Братья и сестры, сегодня я собираюсь познакомить компанию Amway с мобильной игрой, в которую я недавно играл - «Парусный спорт и дом»! Сначала я думал, что это еще одна игра, в которую можно играть за деньги, но, поиграв в нее бесплатно, вы обнаружили, что закон настоящего аромата снова здесь! 😍
Сначала поговорим о выборе лагеря. Новички, не спешите впадать в замешательство! Изначально я выбрал Испанию, потому что считал красный и синий цвета крутыми, но меня замучили пираты и заставили меня усомниться в своей жизни. Позже я обнаружил, что у разных капитанов есть ограничения. Например, лучше всего сочетать агрессивные и защитные типы. Новичкам рекомендуется выбрать Великобританию или Нидерланды. Легче рекомендовать ранние сражения в порту, чтобы пираты вроде меня не проиграли и не пришлось жаловаться 😂
Суть стратегии таможенного оформления – одно слово – «контроль»! Управляйте погодой, контролируйте ресурсы и контролируйте уровень капитана. Столкнувшись со случайным штормом, не упрямьтесь и быстро спрячьтесь в ближайшем порту для пополнения запасов, иначе корабль будет унесен волной с противоположной стороны после падения скорости корабля. Существует также глобальное динамическое событие. Не просто следуйте за всеми и сначала посмотрите на награды. Иногда вы можете заработать больше, отдав порт, чтобы незаметно атаковать противника в тыл!
Когда дело доходит до бонусов к атрибутам снаряжения, многие люди сначала тратят все свои золотые монеты на оружие. Это неправильно! Сначала улучшите защитные характеристики, особенно прочность корпуса. В противном случае, как бы высока ваша мощность, вы будете потоплены залпом противника. Какая в этом польза? Система созвездий также очень важна. На раннем этапе вам следует отдать приоритет созвездию «Навигатор», чтобы увеличить скорость передвижения и дальность исследования, а позже переключиться на созвездие «Бог войны» для критических ударов.
Да, кстати, миссия по поиску сокровищ — это просто бонус! Не стоит недооценивать сокровища на этих маленьких островах: иногда можно найти лучшие фрагменты капитана. Вчера заехал в Orange Captain, сразу снял, на месте сделал скриншот и отправил в Moments, чтобы наполнить чашу, а в комментариях было много "Большого Брата 666"🤙
Наконец, я хочу подать жалобу. На более поздних этапах игры наблюдается некоторая нехватка золотых монет, но планирование довольно добросовестное, и после выполнения ежедневных задач их в основном достаточно. В любом случае, я каждый день играю в несколько онлайн-игр, и мне кажется, что время летит очень быстро. Я думаю о том, как согласовать состав в классе, хаха! В общем, эта волна не проигрыш, если вам нравится стратегия и тематика парусного спорта, вы можете дерзать! Если у вас есть какие-либо вопросы, задайте их мне в разделе комментариев, я гарантирую, что отвечу к вашему удовлетворению ~😎