Я подарю вам быструю и короткую заставку - "Съешь меня летающим ножом"🧊
Эта игра просто создана специально для рыбаков. Каждая игра длится десятки секунд, и убить вирусных монстров можно одним щелчком мыши. По мере вашего прогресса требования к скорости рук становятся все более и более ненормальными, но вам не нужно использовать свой мозг. Это чистая декомпрессия.
И самое интересное, что оружие можно менять! Для метания ножей, топоров и даже сковородок каждое оружие имеет разные навыки, которые можно активировать, нажав на экран, что очень круто.
Ключевым моментом является то, что оно бесплатное, без всплывающих окон и покупок внутри приложения, и это заставляет вас плакать.
Обычно я играю в две игры во время обеденного перерыва и могу пройти уровень, ожидая лифта, не опасаясь, что меня оторвут.
В ДНК этой игры выгравировано слово «легкий вес», что делает ее подходящей для тех из нас, кто является социальными животными, которым не хватает времени.
PS: Музыка и звуковые эффекты действительно хороши, с ощущением грохота, которое идеально подходит для расслабления под белым шумом в метро.
Если вы терпеть не можете эти шедевры, попробуйте, деньги не потеряете🦄