图片
Привет всем, я редактор Qitan. Когда дело доходит до IP-адаптированных игр, первая реакция многих людей — «чувство мошенничества», но сегодня я хочу поговорить с вами о тех мобильных IP-играх, которые действительно созданы с осторожностью, особенно о той, от которой я недавно увлекся — Ultraman's Fighting Superman. 😄
Когда дело доходит до IP-адаптаций, первым делом стоит порекомендовать Наруто Шиппуден, обладающий первоклассными боевыми ощущениями и высокой степенью восстановления; затем есть Dragon Ball Fighting, в котором есть все классические персонажи, а спецэффекты финального приема просто взрывные. Но если вы такой же фанат токусацу, как и я, вам обязательно стоит посмотреть этого Ультрачеловека, борющегося с Суперменом.
В режиме PK с реальным человеком вы можете сформировать свою собственную команду Ultra Team и соревноваться с другими игроками. Будь то Тига или Зеро, навыки каждого персонажа восстанавливают фирменные движения в ТВ, и работа происходит плавно и без задержек. Что еще лучше, так это то, что он очень тактический: вы можете использовать мощного Ультрачеловека, чтобы подавить врага в лоб, или вы можете выбрать ловкого типа, чтобы выполнять трюки, чтобы обойти, или даже полагаться на комбинацию движений и навыков, чтобы победить слабого. Без VIP-привилегий, полагаясь исключительно на технологии, даже вечеринка с 0 юаней может отлично провести время. 🔥
Недавно в игре также была запущена командная лига, которая очень активна и будет раздавать фрагменты УР в сети. Тем, кто хочет пережить детство и получить соревновательный опыт, я настоятельно рекомендую попробовать. В какие еще мобильные IP-игры вы играли и которые показались вам добросовестными и играбельными? Давайте пообщаемся в комментариях~