Братья и сестры, вы такие же, как я? Вы каждый день ездите в метро, перекусываете во время обеденного перерыва и хотите поиграть в игру. А когда откроешь, у тебя будет либо печень болеть до утра, либо почки болеть? В последнее время я так много работаю сверхурочно, что у меня кружится голова, и у меня больше нет сил даже смотреть драмы. Но у меня нестерпимо чешутся руки, поэтому я поискал и наконец нашел игру, в которую можно играть «Ultraman Series Online». 😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта вещь действительно не отнимает времени. Вы на старте получаете кучу ресурсов, и вам не придется копить по полгода, чтобы разыгрывать карты. Ежедневные задачи в основном можно выполнить за 10 минут, что подходит для таких людей, как мы, которые «люди с контролем времени», которые заканчивают работу, как только поднимают глаза. Обычно я несколько раз кликаю по метро во время поездки на работу, а затем некоторое время просматриваю страницы во время обеденного перерыва. Когда я устаю от сверхурочной работы по ночам, я выключаюсь и смотрю, как трансформируется Ультрачеловек, и мое настроение мгновенно улучшается. 👾
Больше всего меня впечатлило то, что в нем более 400 персонажей Ультрачеловека. Большие, такие как Тига, Зеро и Гид, которых я видел с детства, все здесь. Вы даже можете собирать монстров, а также он может автоматически менять форму во время сражений, так что вам не придется носиться, как в других стратегических играх. Самое удивительное, что картинка на самом деле очень плавная. Мой iPhone 8 вообще не тормозит при включенной высокой частоте кадров. Я могу вступить в бой за считанные секунды, и мне больше не придется с нетерпением ждать загрузки. 🔥
И это очень "по совести", брать деньги? Не существует. Мне до сих пор очень весело играть с нулевым криптоном, а золотых монет и фрагментов персонажей, которые я получаю от повседневной деятельности, достаточно. В конце концов, нашей зарплаты за сверхурочную работу недостаточно, чтобы купить скины, и в этой игре даже нет всплывающего окна при первом пополнении счета, поэтому она подходит для использования в качестве дополнительной игры для «пенсионеров». 💪
Самое приятное, что спецэффекты его светового умения действительно восстанавливаются. Когда я был ребенком, я смотрел, как Ультрачеловек стреляет светом. Теперь я могу получить такие же спецэффекты, нажав на него. Эффект тоже хороший, что гораздо интереснее, чем те карточные игры. Только не ждите, что вам придется ложиться спать до поздней ночи. Его искусственный интеллект для автоматического боя довольно умен, что делает его подходящим для того, чтобы лежать в постели во время обеденного перерыва или зависать в метро. 😎
Короче говоря, если вы, как и я, каждый день утомлены работой, но все же хотите сохранить немного детских ощущений, эта игра просто восхитительна. Вам не обязательно лысеть и не беспокоиться о том, чтобы есть мусор. Вы можете наслаждаться своим свободным временем, и это не помешает вам работать сверхурочно и ловить рыбу (тсс). Просто спеши и всё! 🚀