图片
Изначально я планировал лечь спать около двух часов ночи, но открыл «Dragon Contract» и захотел поиграть небрежно. Сейчас половина пятого 😅 Эта игра действительно подойдет для полуночников! Стиль рисования наклеек очень нежный. Глядя на эти многослойные фотографии поздно ночью с включенным прикроватным ночником, я испытываю необъяснимое ощущение исцеления. Операция также проста: просто нажмите, нажмите, нажмите и лениво двигайте пальцами, и питомец-дракон будет прыгать и сражаться самостоятельно.
Что мне больше всего нравится, так это идея, что «ты можешь стать сильнее, даже если повесишь трубку». Когда посреди ночи мне захотелось спать, я подписал контракт с драконом и позволил ему самостоятельно сражаться с дикими монстрами. Я оперлась на подушку и прищурилась, наблюдая, как она медленно обновляется. Проснувшись, я обнаружил, что мой рюкзак полон материалов и золотых монет. Это было похоже на сладкий сон и внезапное получение подарка💤
Различные комбинации питомцев-драконов действительно могут иметь значение: некоторые из них подходят для жестоких действий, а некоторые хороши в восстановлении крови и поддержании жизни. Я перепробовал множество комбинаций, и самая ароматная — комбинация огня и исцеления. Он особенно стабилен для рисования посреди ночи. После победы над боссом и наблюдения за тем, как спецэффекты умения взрываются на темном экране, словно фейерверк, я в тот момент почувствовал, что стоит не спать всю ночь.
Но также напомните себе о необходимости обратить внимание на свое расписание! Вчера я снова не спал всю ночь, и теперь мои веки дерутся, но я все еще думаю про себя: «Поиграй еще в одну игру, а потом иди спать»... Вам знакомо это чувство, да? 🥱
Короче говоря, если вы тоже «сова» или хотите найти что-нибудь тихое и захватывающее, чем можно заняться поздно вечером, вы действительно можете попробовать «Dragon Contract». Мало-помалу наступает рассвет, дракончик подрос, и я чувствую, что это не потеря~