Как девушка, которая любит милых домашних животных и сельское хозяйство, я действительно не могу перестать играть в эту игру. Картинка выполнена в мягком мультяшном стиле, и каждый раз, когда я ее открываю, мне становится лучше. В игре вы можете синтезировать постройки и объединить два небольших дома в более совершенный домик. Наблюдать за тем, как они постепенно совершенствуются, — это действительно огромное чувство выполненного долга! А после открытия новой области вокруг будет прыгать множество эльфов, в том числе пушистые звери и светящиеся феи. Каждый из них настолько милый, что мне хочется сделать скриншот и использовать его в качестве обоев💖
Операция также очень проста, просто щелкните и перетащите, она совершенно бессмысленна и подходит для обычных игроков, таких как я, которые не хотят сражаться и убивать. Возьмите ее и поиграйте в свободное время или поиграйте вместе несколько раз во время просмотра сериала. Это очень исцеляюще. Также в игре имеется коллекция иллюстраций. Я пытаюсь собрать всех эльфов каждый день. Хотя прогресс немного медленный, я очень рад потратить свое время ~ и это совершенно бесплатно, без беспорядочных всплывающих рекламных окон и очень дружелюбно к вечеринке с нулевым криптоном.
Кстати, в игре много прекрасных сцен: леса, сады и озера. Цвета в каждом месте теплые, а с оживленной фоновой музыкой действительно создается ощущение, будто исследуешь сказочный мир. Если вам также нравятся развивающие игры или вы в последнее время находитесь под большим давлением и хотите найти что-нибудь расслабляющее, попробуйте «Happy Synthesis»! Я пристрастился к этому уже несколько дней, даже моего лучшего друга затянули в мою ловушку хахахаха~😊