图片
Честно говоря, когда я недавно просматривал свой старый телефон и увидел этот значок игры, он мгновенно напомнил мне о тех днях, когда я листал страницы руководств на своей машине с Symbian😌. Не хвастаюсь, но игры того времени имели сырую графику, но по сюжету и впечатлениям были более продуманными, чем многие нынешние «шедевры».
«Детка, послушай мое объяснение» — это название, которое на первый взгляд звучит как онлайн-знакомство, но, поиграв в него, я понял, что это серьезная линия рассуждений, вызывающая напряжение. Герою, которого вы играете, приходится докапываться до истины из мелких деталей - например, она ушла поздно вечером, он удалил историю звонков, дома есть лишняя чашка... Не поймите меня неправильно, это не кровавая драма, а, как детективный роман, собрать воедино улики, чтобы шаг за шагом разгадать недоразумения или разоблачить ложь. 🎮Я застрял на доказательствах «счета в кафе» и три дня спорил с друзьями о том, кто прав, а кто нет. Сейчас смешно об этом думать.
Эта игра была разработана компанией Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd., а режим зарядки составляет 0 юаней, что совершенно бесплатно. В сегодняшних условиях, когда покупки и реклама в приложениях повсюду, это глоток свежего воздуха. Конечно, разработчики игр той эпохи тоже были наивны и просто хотели повеселиться. Я помню, что после того, как я прошел игру, я написал обзорный пост с тысячами слов, и на панели сообщений было много людей, анализирующих детали. Такую атмосферу сейчас трудно найти.
Если вам не хватает пошагового решения головоломок, которое зависит от вашего мозга, а не от денег, вы можете просмотреть старую библиотеку ресурсов или поискать симулятор. Хотя это может не подходить для сегодняшнего быстро развивающегося рынка мобильных игр, если вы время от времени успокаиваетесь и следуете за главным героем по подсказкам, вы обнаружите, что ваша настойчивость в «правде» довольно мила😊.