图片
В 3:47 утра я наконец сбил последний истребитель пришельцев. Когда на экране появился экран победы, я рухнул на стул. Мои глаза так болели, но я не мог не поднять уголки рта.
Эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Как сова, мне особенно нравятся стрелялки, которые не быстрые и не медленные, но требуют концентрации. Сначала я подумал, что это обычная игра о мастурбации, но поиграв в нее, я понял, что суть в том, чтобы уворачиваться от снарядов. Вражеский заградительный огонь был плотным, как дождь. Вначале я всегда торопился, уклонялся и ругал себя за слабые руки 🥲
Позже, постепенно знакомясь с этим, я обнаружил, что у каждого врага разный уровень защиты. Некоторые похожи на бумагу и ломаются после нескольких выстрелов; некоторые тверды, как панцирь черепахи, и вам придется обходить их сзади, чтобы поразить слабые места. Каждый раз, когда вы сбиваете, вы подбираете улучшенное снаряжение, а сила атаки бойца увеличивается. Чувство удовольствия действительно затягивает. Изначально я хотел поиграть всего полчаса перед сном, но когда я поднял глаза, прошло уже четыре часа...
Самое возмутительное, что играть в это посреди ночи особенно захватывающе. За окном было темно, и в комнате был только свет экрана. Я чувствовал себя пилотом, охраняющим свой дом в безмолвном ночном небе. Из наушников доносился звук двигателей и взрывов, и я был полностью погружен в него. Даже мой парень был в шоке, когда посреди ночи встал, чтобы сходить в туалет😂😂
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что у инопланетных бойцов в игре слишком много хитростей. Мои глаза чуть не ослепли, когда я ударил их позже, но я просто не мог их выключить. В два часа ночи я сказал себе пойти спать после того, как сыграю еще один уровень, но в четыре часа я все еще говорил "последний уровень, последний уровень"... Даже полуночники знают, как это больно 😭
Но, честно говоря, игра приятная, работа плавная, а сложность постепенная. Она очень подходит для таких людей, как я, которые хотят найти игру, в которую можно спокойно погрузиться, но при этом не быть слишком скучной до краха. В любом случае, я уже подарил Amway нескольким сестрам-полуночникам из моей игровой группы, и они согласились.
Ладно, уже почти рассвет, мне пора идти спать. Дорогие совы, если вам тоже нравится такая игра-стрелялка в медленном темпе, но требующая небольшой скорости рук, вы можете попробовать этот «Воздушный кризис». В любом случае, я уже с нетерпением жду второй чистки сегодня вечером...
Спокойной ночи... Нет, доброе утро? Забудьте, полуночникам не нужно различать день и ночь, идите спать 🌚