图片
Изначально я увидел, что это головоломка-квест и тема парка развлечений, поэтому подумал, что это будет весело! Я не ожидала, что после того, как вошла... стиль рисовки слишком реалистичный, совсем не милый qwq. Парк развлечений должен был быть красочным, а он оказался серым и клоуны покрасились немного страшновато, что совсем не лечит😢
Обычно я играю в мягкие и веселые игры, такие как Cute Pet Dress Up. Я впервые играл в такую ​​напряженную головоломку, и даже интерфейс меня немного напугал. Кнопки слишком маленькие, а шрифт не закруглен. Похоже на стиль игры десятилетней давности🤦‍♀️
Но если честно, сюжет довольно интересный. Помочь маленькому мальчику найти своих родителей — это очень трогательно~ но не могла ли эта картина быть более изысканной и милой? Если бы его заменили на теплый мультяшный стиль, с розовыми кнопками и расслабляющей фоновой музыкой, я бы определенно с большим желанием продолжил играть!
Теперь я могу только стиснуть зубы и играть, жалуясь. В конце концов, история неплохая... Но не могли бы команда разработчиков придумать милый скин-пак, чтобы такие игроки с управлением лицом, как я, могли с комфортом решать головоломки🥺