图片
Прежде всего позвольте мне прояснить: меня больше всего раздражают стереотипы «первый депозит даст вам легендарного героя» и «десять розыгрышей подряд приведут к SSR». Когда я это вижу, меня тошнит. Но на самом деле эта игра бесплатна и стоит 0 юаней. После входа нет всплывающей рекламы, VIP-уровня и физических ограничений. Это меня волновало весь день — однажды я задумался, не скачал ли я не ту версию. 😅
Графика действительно похожа на европейские и американские мультфильмы, моделирование персонажей не жирное, а мастерство спецэффектов не ослепляет. Ключ в том, что не существует такого дешевого ощущения, как «полноэкранное световое загрязнение». Грубо говоря, действие героя в жанре Tower Defense означает, что вам придется вручную управлять героем, чтобы высвободить навыки, а не просто бездействовать. Ритм хорошо контролируется, и любой уровень можно пройти за семь-восемь минут. Позиционирование и время раскрытия навыков очень специфичны, и это не бессмысленная куча ценностей. 👌
Больше всего меня удивили «случайные уровни» и «бесконечные коридоры». Каждый раз, когда вы входите на случайный уровень, местность, монстры и места сундуков с сокровищами меняются, а стратегия проста, в отличие от некоторых игр Tower Defense, где вы можете пройти весь путь до темной стороны. «Бесконечный коридор» еще более сложный: монстры входят в подземный мир по ходу дела, заставляя вас изучать комбинации героев и механику местности — именно такой должна быть защита башни! 🔥
Конечно, есть и недостатки. Система развития довольно длинная, включая улучшения героев, улучшения снаряжения и комбинации навыков. Поначалу легко запутаться. Но подумайте хорошенько, это лучше, чем просить вас потратить криптоновое золото на покупку фрагментов, верно? Более того, можно получить все материалы для улучшения. Если вы будете прилежны, вы сможете разблокировать их все. Производитель Гуанчжоу Юван. Честно говоря, я никогда о таком не слышал, но признаю его искренность.
Если вам надоели эти мобильные игры с карточным розыгрышем и социальными похищениями людей, «Single Player Hunter» добросовестно рекомендует эту игру, чтобы вернуть вам чистое мозговое удовольствие от игры в «Clash of Clans» или «Plants vs. Zombies». Подходит для того, чтобы один человек сидел дома и медленно измельчал. 🚀