Недавно я играл в мобильную игру на тему Судного дня под названием «Побег из биохимического города». Разработчик — Shenzhen Kesheng Network, платформа 5.0, скачать бесплатно. Как рецензент, я хотел бы использовать эту игру, чтобы поговорить с вами о моих обычных стандартах оценки мобильных игр и, кстати, поговорить о ее производительности.
За картинку ставлю 6 баллов. Общий стиль тяготеет к реалистичным мультфильмам, городские сцены довольно насыщены, а моделирование зомби немного повторяется, но обработка освещения и спецэффектов выше среднего для бесплатных игр. Однако текстуры иногда бывают размытыми, а младшие модели могут страдать от лагов, поэтому есть возможности для улучшения оптимизации.
Что касается геймплея, то я могу поставить ему 7 баллов. В начале вы можете выбирать разных персонажей, каждый с разными начальными навыками, что весьма продуманно. Суть заключается в том, чтобы исследовать карту, собирать припасы, сражаться с зомби и, наконец, сбежать. Операция кажется относительно плавной, чувствительность при стрельбе средняя, ощущение удара в ближнем бою хорошее. Карта не слишком маленькая и имеет поисковую ценность, но элемент головоломки слабый. По сути, вам просто нужно найти ключ, чтобы открыть дверь и пробиться наружу. Давление на выживание умеренное, и вы можете пройти уровень, не тратя денег, но на более позднем этапе он будет немного повторяться.
Krypton Gold Dimension взимает 0 комиссий, что заслуживает похвалы. Здесь нет встроенных покупок, розыгрышей карт и принудительной рекламы. Однако время от времени появляются всплывающие видеорекламы. Наблюдайте за ними в течение 30 секунд, чтобы получить реквизит для воскрешения или ресурсы ускорения. Их полностью можно пропустить, и они не влияют на основной опыт. Это довольно редкое явление в современной мобильной игровой среде.
Социального аспекта в принципе нет, это однопользовательская игра. Здесь нет онлайн-соединения, чата или таблиц лидеров, что может подойти игрокам, которым нравится захватывающий опыт, но забудьте об этом, если хотите играть с друзьями.
В совокупности я ставлю «Побегу из Бионического города» общую оценку 7,2 балла. Его преимущества в том, что он бесплатен, не содержит криптона, прост в использовании и имеет достаточно большой размер карты; его недостатки заключаются в том, что детали изображения недостаточно точны, игровой процесс повторяется на более поздних этапах и в нем отсутствуют социальные элементы. Если вам нравится выживание в Судный день, но вы не хотите, чтобы вас похитило криптоновое золото, стоит попробовать. Критериями оценки являются не холодные цифры, а основанные на реальных показателях каждого измерения и чувствах целевой аудитории. Хотя эта игра не является шедевром, как бесплатная казуальная работа, она достигла той искренности, которую заслуживает. 😊