图片
В последнее время я находился под большим давлением, и был очень рад увидеть появление этого «Симулятора разрушения комнаты». Мне потребовалось некоторое время, чтобы испытать это, и давайте поговорим с вами о моих настоящих чувствах. Позвольте мне дать вам общую оценку: 6,5/10. Ниже приводится подробная разбивка.
Изображение/звуковые эффекты: 7/10
Графика игры выполнена в мультяшном, а не реалистичном стиле. Эффекты обломков и дыма при разрушении сносные, но точность средняя. В конце концов, это небольшая независимая игра. С точки зрения звуковых эффектов, звуки бьющегося стекла и ударов деревянных палочек довольно расслабляют, но фоновая музыка довольно монотонна и немного утомляет после длительного прослушивания. В целом, он удовлетворяет потребности в «вентиляции», но не является чем-то удивительным.
Геймплей: 6/10
Суть заключается в том, чтобы войти в 3D-комнату и использовать подручный реквизит (деревянные палки, пистолеты, снайперские винтовки и даже ракетные установки), чтобы разбить все — столы, телевизоры, вазы и стены — все можно снести. Операция очень проста: просто коснитесь экрана, чтобы атаковать или переключить оружие, но обратная связь при физическом столкновении немного сложна, а иногда объекты, парящие в воздухе, выглядят неестественно. Особой разницы в разрушительных эффектах, вызываемых разным оружием, нет, только визуальная разница между движением и статикой. Новинка длится около получаса, а затем становится все более повторяющейся, поскольку планировок комнат и типов предметов всего несколько, а случайных событий или скрытых пасхалок мало.
Krypton Gold: 9/10 (без покупок в приложении)
Игра полностью бесплатна, без входа для пополнения счета и с очень небольшим количеством рекламы (только время от времени всплывают видео-награды, которые можно отключить). Это достойно похвалы. Если хочешь, можешь разбить его. Это чистый инструмент декомпрессии.
Социальный: 3/10
Социальные функции практически отсутствуют. Невозможно подключиться к сети или поделиться записями об уничтожении. Это просто беспорядок одного человека. Впрочем, для вентилирующей игры этот недостаток вполне понятен, ведь она ориентирована на само разрушение.
Общий рейтинг: 6,5/10.
Подходит для людей, находящихся в депрессии и желающих что-то разбить, но не желающих наводить порядок в реальности. Преимущество в том, что это бесплатно, легко начать и не заставляет вас тратить деньги; Минус в том, что геймплей прост, а контента мало, и после получаса игры вам надоест. Если вы рассматриваете его только как самую простую электронную игрушку для декомпрессии, тогда все в порядке; нереально ожидать, что в нее будет так же играть, как в «Фабрику симуляторов». Предложение: просто дождитесь скидки или вообще не тратьте денег, просто получайте удовольствие и не возлагайте слишком больших ожиданий. 😅