Ребята, я тот двумерный отаку, который не может ходить, когда вижу милые картины. Недавно я познакомился с управленческой игрой под названием «Dream Town». Я изначально думал, что это обычная игра про «фермерство на пенсии», но как только я открыл всплывающую картину, мне стало так мило, что я покатился на месте🥹.
Хотя эта игра выполнена в реалистичном стиле граффити, выражения лиц каждого злодея выглядят так, будто они пришли из «Swinging Camping». Лица у них круглые, с небольшим румянцем, и они буквально светятся, когда стоят в поле и собирают редис! Жители также махали друг другу на площади, и мне сразу представилась ежедневная драма. Если бы я мог нанять Ханадзаву Кориандр для озвучивания определенного персонажа, я бы смог жить вечно (мечтаю).
Но поскольку это игровой форум, я вообще-то хочу поговорить о недавней мобильной игровой адаптации популярного аниме-IP, которая, как говорят, «восстановлена до исходного уровня». В результате после трёх дней игры у меня поднялось давление😡.
В оригинальной работе группе главных героев приходилось выкрикивать название второго приема каждый раз, когда они сражались, и сопровождать его суперкрутой картинкой. В результате игра превратилась в автоматическую битву злодеев, сражающихся друг с другом. Спецэффекты навыков были не такими хорошими, как у PPT. Вертикальная раскраска воспроизводила скриншоты анимации, но экран боя был настолько размытым... Было ощущение, что смотришь сериал в 480p. Самое возмутительное, что актеров озвучки не поменяли. В результате скорость озвучивания сюжета была установлена в 1,5 раза. Нежный голос моей богини прямо превратился в «пулемет». После прослушивания у меня возникло ощущение "боевого клича"💢.
Оглядываясь назад на «Город мечты», хотя здесь нет благословения ИП, стиль живописи един и полон деталей. Например, звуковой эффект удара железной кирки о камень при добыче полезных ископаемых на самом деле на восемьдесят похож на звук рытья ям фосфофиллитом в «Стране драгоценных камней». Кто украл библиотеку фоновой музыки продюсерской группы (смеется)? Более того, ритм «действовать медленно и не просить денег» напоминает мне Мяу-Паза из «Короля повседневной жизни» — сегодня он ловит рыбу на пляже, завтра обменивается припасами с соседями и время от времени находит антиквариат, который может открыть небольшой театр. Это настоящая «реставрация»! Нет необходимости жестко воспроизводить сюжет, пока создана неторопливая и целебная атмосфера, я могу прожить в ней тридцать лет.
Поэтому, если вы новичок в игре, рекомендуется сначала сыграть в «Город мечты». Стиль рисования очень целебный, и вы можете сделать свой собственный город своими руками в розовом девчачьем стиле «Исполнительного комитета исповеди». Что касается этих IP-адаптаций... Советую сначала дождаться запуска обзора сервера. Не дайте себя обмануть ярлыком «оригинальная игра, в которую обязательно нужно играть», как я. Независимо от того, насколько хороша графика, боевая система отстает и ее можно использовать только как набор пакетов смайлов на вашем мобильном телефоне🌚.
И последнее: когда выйдет городское DLC на тему «Меланхолия Харухи Судзумии»! Я хочу повесить табличку с жалобами Кёна на дверь мэрии и кота-сямисена на дверь. Это точно будет в сто раз реалистичнее, чем «Битва всех звезд»! (๑•̀ㅂ•́)و✧