图片
Если вы нажмете, я буду знать, что вы понимаете XP! Когда я впервые увидел эту игру на форуме, меня поразила всплывающая графика. Действительно, кто сказал, что тема борьбы с инверсией не достойна двухмерной красивой девушки? Эта волна «Тайного города» напрямую переносит святую одежду бумажного человечка на тему ограбления гробниц. Вертикальная картина настолько изысканна, что заставит вас пускать слюни. Если будешь смотреть его долго, то будешь бояться, что мама отругает тебя: «Чего ты экран лижешь?»😍
Сначала поговорим о стиле рисования. В нем чувствуется китайский стиль + фантазия. Это не старомодная «седовласая и задом наперед картина», а персонажи с седыми волосами, загадочным цветом глаз, повязками и достаточным количеством ключиц стоят в древней гробнице и сияют. Оно действительно сияет. Он сразу же поразил мою систему XP и загрузил ее независимо от боевой системы.
Затем я проверил состав актеров озвучивания, и, по крайней мере, стандартные функции включают в себя ровный голос Зиясу Такеру, приятный уровень Хаями Саори и стабильность уровня Ханаэ Нацуки. После прослушивания вступительного сюжета у меня сразу зацвели уши. Тембр голоса героини звучал так, будто загадочная дама рассказывает ей в уши сверхъестественную историю. Я не мог не прослушать это несколько раз.
Сюжет довольно интересный. В нем рассказывается история археологических приключений двух поколений в городе Цзясюань, состоящий из трех частей: поиски отца, поиск золота и решение головоломок. Это не сжигает ваш мозг и не снижает ваш IQ, а темп умеренный. Он подойдет для таких людей, как я, которые любят лизать экран и одновременно читать историю. Кроме того, качество компьютерной графики превосходно, а в середине есть несколько сцен, скриншоты которых я сразу сделал, чтобы использовать в качестве обоев.
Кроме того, хотелось бы отметить дизайн пользовательского интерфейса. Текстура напоминает перелистывание светящихся старинных книг, а символы тоже написаны в стиле каллиграфии, но интерфейс сохраняет двухмерную плавность. Это не тот хардкор, который «жертвует работой ради старинного стиля». Это действительно удобно для легких игроков (таких как я).
Короче говоря, если вам также нравятся мобильные игры с отличной графикой, душераздирающими персонажами и актерами озвучки, которые можно услышать как ASMR, рекомендуется сразу перейти к игре «Youxingxuancheng». Даже если вас не интересует тема обратного боя, вы все равно можете играть в нее как в непринужденную и весёлую водную игру, облизывая рисунки, разжевывая сюжет и слушая звуки, не играя в боевую систему.
В любом случае, я типичный представитель «попадания в ловушку из-за своего стиля рисования», так что Amway на этот раз не понесет никаких потерь! ✌️
——От А-Чжая, который сделал снимок экрана в древней гробнице Сюаньчэн.