Изначально я хотел найти на форуме несколько лечебных игр, чтобы расслабиться, но когда я увидел рекомендацию «Экспедиция Судного дня», я подумал, что это милое приключение на планете! Потом я нажал, чтобы открыть скриншот... О боже, какой уж хардкорный этот интерфейс😱 Весь экран наполнен холодным металлом и стрельбой, цвета тусклые, а линкоры похожи на тараканов, совсем не мило! Где та милая маленькая звездочка, которую мы обещали? А как насчет обещанного исцеления и совершенствования? Этот механический научно-фантастический стиль меня совсем не трогает~ Более того, все кнопки и значки имеют острые края и углы, что заставляет людей нервничать, просто глядя на них. Ощущения расслабления нет вообще.
Сначала я подумал, поскольку установочный пакет весит всего более 100 МБ, будет ли это такая мини-игра Q-версии? Нисколько! Домашняя страница полна плотных деревьев технологий и числовых значений, таких как написание домашнего задания. Самое страшное — это скриншоты боев. Сотни военных кораблей столпились и бомбардируют друг друга. Картина неряшливая и ослепительная. Такое ощущение, что экран взорвется в следующую секунду. Такая военная стратегия действительно не подходит обычным игрокам вроде меня, которые просто хотят сменить котенку юбку😣
Но, тем не менее, может быть, мальчикам, которым нравятся «Звездные войны», это покажется крутым? Но меня интерфейс действительно уродлив и разочаровывает. Лучше вернуться и сыграть в матч-3 с моим милым питомцем. По крайней мере, он розовый и нежный, и смотреть на него приятно. Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации по играм с супер-милой графикой и понятным интерфейсом? В последнее время мне очень не хватает целительной энергии✨