Хорошие новости для студентов, у которых нет пробок
Я слышал от Damen, что существует физическая карта трафика, которая стоит 15 юаней и 70 миллионов бесплатно на три месяца. Доступно только в мобильных бизнес-залах.
Ответы (17)
Похоже, карта China Unicom с 500 МБ трафика! Абонентская плата 25 юаней в месяц
Ха! Твоя сестра меня просматривает так много, что не успеваю играть.
Проходящая свинка, говори не так резко, можно потише, слушать тебя очень раздражает.
Это учит тебя, какие карты имеют большой трафик! (Человек, который успел первым оставить комментарий, на самом деле сказал быть скромным?)
Я не провоцировал тебя, зачем ты всё время провоцируешь меня, разозлился!!!!!!
Я сейчас учу тебя, что такое Карто трафик! Когда я тебя обидел! Ты захватываешь посты! Ничего не поделаешь! Я всегда тихо презирал тебя.
В抢楼 есть молчание, ворота, я, 7723 верный фанат, и так далее, ты все еще хочешь презирать? У службы поддержки China Unicom плохое отношение, использовал три месяца и больше не стал пользоваться, невозможно дозвониться до оператора.
Действительно продают, я пополнил на выходных
Куплено в центре обслуживания на территории кампуса университета, карта номиналом 30 юаней, но продавалась за половину цены.
Не нужно, у меня до конца месяца осталось больше 100 МБ, чтобы накопить для Unicom~
С этим ничего не поделать! У них нет такой «скромности», как у тебя! Еще и посты выкладывают, показывая себя! Молчание! Люди у ворот и так далее не такие, как ты! Другие тоже комментируют! Только ты спешишь занять место! У мобильного тоже есть 500-трафиковая карта с абонентской платой 20! А купить или нет — решать тебе самому.
Я постоянно захватываю этаж? Я не выкладывала свои впечатления? Смешно. Иди посмотри историю, публиковала ли я комментарии, я рассказала всем о способах увеличения трафика, и за это тоже ругают? Прохожу мимо, маленькая свинка, ты сегодня ночью обязательно хочешь, чтобы я ругалась? Я размещаю пустой пост, чтобы похвалить себя, что в этом такого? Злюсь.
Вы все устарели, China Unicom выпустила 1G интернет-карту
Можно только выйти в интернет, а звонить нельзя, да?! (─.─|||
И к тому же цена наверняка немаленькая
Когда я шел в школу, China Unicom делала рекламу: 50 юаней = 450 минут + 1 ГБ трафика, все остальное в порядке
Иди попробуй купить! Похоже, реклама у нас здесь — 50 юаней за один телефон! Еще 450 на счет для разговоров! Даже верить лень!
— Все ответы загружены —