图片
Братцы, я недавно вытащил в игровой пустыне хорошую вещь, под названием Война Трех Королевств. Пусть вас не смущает название: на самом деле это не та веб-игра о «национальной войне», которая обманывает людей, а игра с зависанием текста в MUD. Это чисто однопользовательская игра, в которой почти нет социального взаимодействия. Он идеально соответствует вкусу нашей группы социофобных охотников-одиночек.
Позвольте мне сразу перейти к делу: в этой игре 0 юаней, 0 криптона и 0 карт. Здесь нет красных точек, заставляющих вас кликать, и нет отвратительных механизмов, заставляющих вас вступать в гильдию, играть в рейтинги или получать награды в PVP. Вначале вы выбираете отряд из Трех Королевств, затем зависаете, чтобы собрать еду, и время от времени сражаетесь с вражескими странами. Это основано исключительно на накоплении времени. Это немного похоже на неторопливую игру в «Легенду боевых искусств» того времени. Вы даже можете думать об этом как о простой игре на фоне Троецарствия. Вы можете выходить в интернет на несколько минут каждый день, чтобы собирать ресурсы, развивать город, набирать генералов, а потом продолжать зависать.
Разработчика зовут Ханчжоу Июгу. Хотя это небольшая мастерская, она очень чистая. Здесь нет VIP-уровня, нет системы выносливости и нет рутины типа «получить Чжао Юня за первый депозит». Все функции, которые вы видите, можно использовать, нажав на них, и для их разблокировки не требуется перезарядка. И хотя это текстовая игра, описания битв весьма трогательны, создавая ностальгическое ощущение от игры в текстовую версию мода «Троецарствие».
Конечно, если вы ищете взрывную графику, плавное действие и драматичный сюжет, то эта игра точно не для вас. Это чисто текстовый интерфейс, даже без приличной прорисовки персонажей, все основано на воображении. Но если вы, как и я, ненавидите принудительное социальное взаимодействие, устали от того, что вас каждый день похищают различные повседневные задачи, и хотите найти игру, которую можно отложить в любой момент и продолжить, не отставая, эта игра определенно глоток свежего воздуха.
Кстати, платформа имеет маркировку 5.0, она немного старше, но может работать и на Win10. Я очень рекомендую его братьям, которым нравится «Шоу Цай + Троецарствие». Не обманывайтесь его названием. Название «Война трёх королевств» просто смешное, но содержание действительно добросовестное. 😤
И последнее слово: отечественные однопользовательские игры могут выжить, не полагаясь на криптоновое золото. По крайней мере, в этой игре я вижу искренность продюсерской команды. веселиться. 🤩