Эй, дорогие ветераны, мой 35-летний водитель снова здесь! Я просто бродил по форуму и увидел, что кто-то рекомендовал «Horror Granny», поэтому скачал его, не сказав ни слова. После игры весь день я чувствую себя так хорошо! 😎
Знаешь ли ты? Эта игра напоминает мне о том времени, когда я играл в «Особняк с привидениями», когда был ребенком, прячась в чулане из страха быть пойманным призраками. Но на тот момент это еще была игра в пиксельном стиле, а теперь «Horror Granny» имеет хорошее качество картинки и полное ощущение атмосферы. Шаги старушки были такими скрипучими, что у меня покалывало в голове.
Самое смешное, что мой 8-летний племянник посмотрел, как я играю, и спросил: «Дядя, а это не похоже на «Побег»?» Я тут же рассмеялся: Малыш, что ты знаешь? «Побег» — игра 2013 года, а наша «Бабушка Ужас» — прародительница 2017 года! В то время ты все еще играл в грязи. 😂
Честно говоря, игра хоть и бесплатная, но качество действительно хорошее. Через 5 дней ему придется улизнуть под носом у старушки. Это сравнимо с квестом года «Сайлент Хилл», но более обоснованным. Старушка слышит, как ты роняешь вещи. Я даже пытался уронить телефон на землю. Я так испугался, что быстро выключил его. 😅
Я думаю, тогда, когда мы играли «Крик Нотр-Дама», нам приходилось передвигаться, чтобы избежать рук-ножниц. Теперь этот «Бабушкин ужас» еще интереснее. Если ты спрячешься под кроватью, старушка даже поднимет простыни, чтобы тебя найти! Это было похоже на то, как будто меня поймали за игрой в прятки, когда я был ребенком, и мой пульс подскочил до 180.
Кстати, разработчик этой игры родом с Хайнаня. Неожиданно, правда? В то время, когда мы играли в «Меч бессмертия», мы думали, что его производит большая компания, но сейчас такая маленькая команда тоже может делать качественную продукцию. Я предлагаю вам попробовать, особенно старым игрокам, которые любят игры ужасов, вы можете найти много ощущений прошлого.
И последнее слово: эта игра совершенно бесплатна, в ней нет рекламы и встроенных покупок, так что ваша совесть чиста. Если ты не можешь с этим справиться, не забудь поучиться у меня, спрятаться в чулане и дождаться, пока старушка уйдет, прежде чем выйти. В конце концов, старый водитель учил тебя: будь трусливым, не будь жестким! 😏
Желаю всем вам как можно скорее вырваться из бабушкиных лап! Уходи! 🏃♂️