图片
Когда я увидел эту игру, размещенную в разделе селфи-знакомств, я сначала хотел покинуть ее, но, внимательно взглянув на введение, я был счастлив. Пойдемте, братья, я помогу вам разминировать.
Давайте сначала поговорим о преимуществах: тема игры — бизнес-симуляция, а быть футбольным менеджером звучит довольно сложно. Но когда я нажал на него, боже мой, глобальный сервер, конфронтация с реальным человеком и ПК в реальном времени — когда прозвучали эти три слова, мой мозг сразу же заболел. Разве это не просто мобильная игра о битвах за криптоновое золото, замаскированная под бизнес? 😅
Формула разработчика стара как мир: сначала позвольте вам скачать ее бесплатно, а затем дать вам стартовую команду из игроков с такими же низкими ценностями, как у любительской команды. Вы хотите выиграть? Вытяните карту! Вам машут легендарные игроки, золотые карты, ограниченный пул карт, 648 подарочных наборов. Говорят, что это нулевая комиссия, но оказывается, что входы для пополнения счета есть повсюду в игре. Физическая сила, улучшения игроков, тактические карты и ускорение тренировок — все это неотделимо от криптонового золота.
Самое отвратительное - это фраза "борьба за возвышение Китая". Как можно погрузиться в жизнь страны, играя в игру? Проще говоря, это создание глобального рейтингового списка, который будет стимулировать вас платить деньги за ранжирование, а затем на сервере будет куча ботов, которые каждый день будут демонстрировать перед вами все команды с золотыми карточками. Гражданские игроки, ради спасения которых вы так усердно работали, не смогут превзойти чужой подарочный пакет на первый депозит.
Есть также матчи в реальном времени, которые проводятся так, как если бы они были настоящими. На самом деле, все дело в борьбе за ценность. Независимо от того, насколько умна ваша тактика, противник сразу же сокрушит вас своими атрибутами после того, как взимает деньги. Футбольный менеджер должен был полагаться на стратегию и терпение, но в итоге это оказалось численным сравнением криптонианца.
Одиночные игроки сразу же избегают подобных игр. Хотите сыграть в настоящего футбольного менеджера? Давайте посмотрим на серию Football Manager на ПК. Никаких денег, никакого интернета, только десятки долларов, которые можно купить и играть до рвоты. Неужели нет денег? Китайская версия классического CM03/04 или проект FOS с открытым исходным кодом более надежны, чем эта.
В любом случае, я никому не советую его скачивать. Эта игра — всего лишь конвейерный продукт для зарабатывания денег. Играть в него не так хорошо, как играть в реальный футбол. 👋