Еще одна ночевка, правда еще одна ночевка😭
Сначала я подумал, что было бы неплохо немного поиграть перед сном, но в итоге меня затянуло «Ужасное мороженое», и я не смог выбраться.
Даже сейчас экран моего телефона все еще включен, а за окном почти рассвет. Голова кружится, но сердце все еще колотится.
Хотя название этой игры звучит немного мило, как мороженое, но что-то здесь не так...
Продавец мороженого по имени Род нежно улыбался, но оказался сверхсильным злодеем, специализирующимся на похищении детей.
Сначала я думал, а как будет страшно, если я просто спрячусь в грузовике?
Как только я надел наушники, я увидел тусклый свет в фургоне, гул двигателя и редкий детский плач...
У меня мурашки пошли🫣
В игре вам придется искать подсказки в темноте, чтобы Роудс не обнаружил вас. Звуки шагов и открывания дверей очень реальны.
Однажды я спрятался в чулане, но Род постоял снаружи полминуты, а я не смела дышать.
Мое сердцебиение было настолько быстрым, что я даже подумал, не умру ли я внезапно😂
Но чем больше мне страшно, тем больше я хочу играть. Сюжет тоже очень интересный. Я чувствую, что я действительно единственный, кто может спасти этих детей.
Картина также вполне ясна. Несмотря на то, что это небольшая игра, ее мрачная и удручающая атмосфера передана особенно хорошо.
Он особенно подходит для тихой игры в одиночестве поздно вечером, что заставляет вас чувствовать себя более погруженным.
Даже после игры, когда я смотрю на уличные фонари за окном, у меня такое ощущение, будто мимо проезжает грузовик с мороженым...
Нет, мне пора пойти поспать. Мне нужно идти на работу завтра (о нет, сегодня). Игрокам «Ночной совы» следует прятаться от Родоса во сне👻
Я надеюсь, что некоторые сестры, которые тоже допоздна играют в игры, зайдут в зону комментариев, чтобы поболтать со мной, иначе я очень боюсь остаться одна, хахаха