图片
Привет друзья, я редактор Qitan. Недавно я занимался дайвингом в развлекательной зоне Гуайкан и обнаружил, что многие друзья ищут такие расслабляющие и лечебные казуальные игры. Сегодня я сделаю душевный обзор и порекомендую вам несколько игр на десертную тематику, игра в которые заставит вас проголодаться. Особенно недавно обнаруженное сокровище, которое так мило вашему сердцу!
Очень рекомендую первый: «Candy Happy Love Match»🍦
Это очень милая игра-симулятор кулинарии. Как только вы откроете его, вы будете завалены соблазнительными десертами, такими как зефир, мороженое, картофельные чипсы и пирожные. Своими руками можно приготовить самые разные конфеты и смузи: от зефира до фруктовых смузи. Шаги очень простые, но полны творчества. Включите машину, выберите ингредиенты, и каждая комбинация принесет сюрпризы. Мое любимое занятие — готовить сок для ребенка. Наблюдение за тем, как милые персонажи пьют приготовленный ими напиток, дает мне чувство выполненного долга. Игра бесплатна и работает на платформе 5.0. Разработчиком является компания Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., качество гарантировано. Как только вы сыграете в нее, вы не сможете перестать играть. Это отличный инструмент для расслабления и снятия стресса.
Есть еще несколько подобных шедевров, тоже хороших:
«Дом Пекарни Мечты» 🥧 специализируется на выпечке десертов, от приготовления хлеба до украшения тортов. Картинки теплые и подходят для того, чтобы пройти несколько уровней перед сном.
«Фабрика жевательной резинки» 🍬 Устранение плюс производство, режим «три в ряд» в сочетании со сборкой конфет, играть очень приятно.
«Магазин мороженого» 🍨 Это бизнес-симуляция, в которой вам предстоит готовить мороженое разных вкусов и привлекать клиентов. Темп расслабленный.
Эти игры особенно подходят для игры в свободное время. Они бесплатны и бесплатны. Если вам также нравятся милые стили рисования и жизненные темы, вам обязательно стоит попробовать. Совсем недавно я играл в «Candy Happy Love Match». Каждый раз, когда я заканчиваю готовить десерты, мне невольно хочется заказать еду на вынос, ха-ха-ха.
Есть ли у вас еще какие-нибудь веселые казуальные игры? Добро пожаловать, поделитесь в комментариях, и давайте вместе сделаем это супер милым! 🧁