图片
Теперь, когда вы включите свой мобильный телефон, вы увидите, что игра весит десятки гигабайт, что тяжелее, чем кассеты красных и белых консолей того времени. На моем старом мобильном телефоне 32G приходится удалять три старые игры перед установкой новой, что похоже на переезд. Не говоря уже о тех «ААА-шедеврах», которые долго скачивались, и когда я зашел, все они ориентировались на криптон-золото. Поиграв десять минут, я застрял, и мне пришлось смотреть рекламу, чтобы решать головоломки. Мое кровяное давление было настолько плохим, что мое кровяное давление поднялось.
Итак, сегодня я должен познакомить вас с «Медведями-бамперами». Эта игра такая интересная. Размер 5,0 МБ, я просто протер глаза и все готово. Играется так же, как игра в тетрис на портативной консоли двадцать лет назад, чисто, просто и не мучительно.
Геймплей представляет собой классический выбывание. Два или более одинаковых медведя исчезнут, если их тронуть вместе. Просто ткните пальцем. Нет ограничения по времени, не нужно спешить, остановиться и подумать можно в любой момент, лёжа, сидя на корточках или ожидая автобус. Это гораздо интереснее тех «Ищу сестру» — я тогда чуть не ослеп.
И эта игра очень умная: чем больше медведей вы уничтожите за один раз, тем выше будет ваш счет; чем меньше медведей у ​​вас останется, тем больше наград вы получите. Разве не так тогда играли в «Bejeweled»? Игроки-ветераны могут понять это с первого взгляда, а новички могут разобраться даже после нескольких игр.
Картинка довольно милая, медвежонок пухлый, а когда загорается, то издает звук «поп-поп», который снимает стресс, просто слушая его. ПОТЕРИ? Бесплатно, ноль долларов. Это гораздо лучше, чем нынешняя рутина: «сначала ты бесплатно занимаешься десятью уровнями проституции, а потом платишь 6 юаней за каждый последующий уровень».
В общем, сейчас не так уж много игр, в которые я, старик, могу играть больше часа. «Bumper Bear» — это недавний глоток свежего воздуха, и его рекомендуется всем друзьям-геймерам, которые скучают по простому счастью. Помните, ради чего мы тогда играли в игры? Разве это не просто для развлечения?