Ранее я публиковал пост с просьбой дать рекомендации по мобильным играм, и несколько крупных парней порекомендовали тур Amway's Traveling Frog China Tour. Сначала я этого не совсем понял и подумал, как весело было бы выращивать лягушек, но не мог перестать играть в это! 😭
Эта игра действительно лечит! Лягушонок каждый день ест, читает и рубит дрова дома, а затем путешествует с небольшой сумкой на спине. Ему вообще не нужно обо мне беспокоиться, он бегает сам. Когда я впервые получила от него открытку, я чуть не заплакала. Это было так мило! 📸
В игре вам нужно использовать клевер для покупки еды и реквизита. Клевер можно вырастить самостоятельно или собрать во время путешествия, что довольно легко. Также есть магазины, где можно обменять купоны на вещи. Я сначала не знала, откуда берутся купоны, но потом узнала, что их можно сохранить в путешествии, и постепенно поняла. 🤔
Самое удивительное, что маленькая лягушка привезет с собой деликатесы из разных мест! Я собирал пекинскую жареную утку, Западное озеро Лунцзин и так далее. Хотя это всего лишь картинки, они делают меня счастливым, когда я смотрю на них. И игра бесплатная! 0 юаней! Разработчик — Guangzhou Lingxi Interactive Entertainment Co., Ltd., очень добросовестный! Платформа 5.0, и я могу играть на своем старом мобильном телефоне, отлично! 👍
Еще раз спасибо всем на форуме. Без ваших рекомендаций я мог бы пропустить эту волшебную игру. Если вы тоже новичок, вы действительно можете попробовать! Выращивание лягушек действительно затягивает! 🐸💕