图片
Братья, я тот работник, который каждый день по часу ездит на работу в метро и тайно играет в игры во время обеденного перерыва. Недавно я открыл для себя мобильную игру-сокровище — Tai Chi Panda 2, которая увеличила эффективность моей рыбалки вдвое. Я должен дать вам попробовать!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра просто создана для фрагментированного времени. Задумайтесь, если в утренний час пик вы втиснулись в котлету и одной рукой держитесь за перила, что вы сможете сделать другой рукой? Я настоятельно рекомендую режим королевской битвы для 12 игроков в Tai Chi Panda 2. Игра длится всего пять или шесть минут. Ты не почувствуешь себя плохо, если умрешь. Вы можете продолжать вести себя безрассудно после воскрешения. А управление очень простое: с помощью левого джойстика и навыков правой руки вы можете сражаться в дикой природе и хватать снаряжение в ожидании метро, что гораздо интереснее, чем смотреть короткие видеоролики 😂
Обеденный перерыв еще лучше. Крепкая конкуренция 15 на 15 и честная конкуренция 5 на 5. Каждая игра длится около 15 минут. Вы можете возглавить команду, чтобы толкнуть башню, пока едите еду на вынос. Я попробовал сыграть три игры подряд, чтобы успеть переварить еду и вернуться к рыбалке. Самое крутое, что он также может зависать и автоматически запускать картинки для выполнения повседневных задач, что подходит для того, чтобы тайно щелкнуть несколько раз, когда вы притворяетесь, что заняты на совещании.
Конечно, больше всего болей в печени боятся социальные животные. Хоть в этой игре и много контента, система вознаграждений очень добросовестная — ежедневные задания можно выполнить за 10 минут, и не нужно мучиться с занятиями выходного дня. Я работал сверхурочно, пока не вернулся домой в 9 часов, а перед сном отправился на поиски сокровищ в дикой природе, чтобы раздобыть волшебный наряд. Это было гораздо проще, чем в ФФ14. И это не стоит денег! Партия 0 юаней также может полагаться на арену для экономии материалов, и коммерческие игроки также могут преуспеть.
Единственный недостаток: будьте осторожны, чтобы ваш начальник не увидел, как вы кричите «Командный бой, командный бой, командный бой» в метро. Но если вас поймают, просто скажите, что вы имитируете большое мировое приключение, и позвольте ему поиграть с вами. Я уже заманил в эту ловушку двух коллег, и тимбилдинг во время обеденного перерыва превратился в черную дыру.
Одним словом: если вы похожи на меня и хотите найти мобильную игру, в которую можно играть двумя руками в любое время в метро, ​​во время обеденного перерыва или на рыбалке, Tai Chi Panda 2 действительно стоит попробовать. 20 миллионов игроков – это не просто хвастовство. Глобальный сервер все еще может конкурировать с иностранцами за территорию. Вы можете иметь международный стиль, когда идете на работу и ловите рыбу. Какой велосипед вам нужен? Просто спеши и всё! 👊