图片
Начну с того, что игра действительно хороша. В Троецарствие можно играть без перезарядки 0,05, и можно весело провести время даже с нулевыми криптоновыми сопартийцами. Я играл в игру почти неделю и теперь застрял на 12 главе основного сюжета. Позвольте мне поделиться несколькими советами, которые помогут вам избежать обходных путей~
Не возитесь с комбинацией генералов. Фиолетовые генералы также можно использовать на ранней стадии. Комбинация Лу Бу + Дяо Чан действительно отлично подходит для бонуса к сближению! Не игнорируйте систему магического оружия, вооружите главную С кровососущим магическим оружием, нажмите на картинку и взлетайте прямо✈️. Кроме того, не забывайте запрашивать свои офлайн-доходы раз в час. Не позволяйте ресурсам пропадать зря!
Что мне делать, если я застрял? Попробуйте скорректировать свою стойку! Например, Чжан Фей можно использовать в качестве танка в первом ряду для нанесения урона, Чжоу Ю или Чжугэ Лян можно использовать в качестве ДПС в заднем ряду, а няню можно разместить в середине, чтобы спасать жизни. Автоматические бои иногда вызывают кровоизлияние в мозг. Рекомендуется использовать навыки вручную и сохранить окончательный прием для более стабильных боев с боссами.
Последнее, что хочу сказать: не тратьте деньги зря! В эту игру действительно можно играть без перезарядки. Я думаю, что все большие парни в группе это прояснили, так что просто сохраняйте спокойствие и развивайте это медленно. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, и я отвечу на них онлайн~😘