图片
Я только что протиснулся домой в метро после сверхурочной работы и увидел на форуме кого-то, рассказывающего о народных обычаях Фестиваля призраков. Внезапно я вспомнил игру, в которую играл во время обеденного перерыва на прошлых выходных, под названием «Белый магазин Фэнтянь». Тогда я подумал, что это какой-то управленческий тип старого образца, когда увидел название, но как только я вошел, я полностью растерялся - главный герой вначале переехал в город, но женщина-призрак попросила о помощи, сын окружного судьи загадочным образом самопроизвольно сгорел, а тело появилось в пруду после того, как гроб был прибит... Молодец, это хуже, чем семидневная смена, которую я работал сверхурочно на прошлой неделе🤡
Но, честно говоря, эта игра действительно подходит для социальных животных вроде нас, у которых время фрагментировано. Подумайте сами, двадцатиминутного обеденного перерыва вполне хватит, чтобы дочитать небольшую главу, не так ли? Пяти минут ожидания лифта достаточно, чтобы разгадать тайну, верно? Сюжет настолько же компактен, насколько и босс, настаивающий на выполнении плана, и совсем не неряшлив. И в нем нет этой надоедливой системы выносливости или бесконечных заданий. Его можно открыть и закрыть в любой момент. Есть много точек сохранения и нет страха фрагментации.
Самое главное - бесплатно! Не нужно тратить ни копейки! Хотя сегодня многие игры считаются бесплатными, но на более позднем этапе в них много рекламы, я сыграл два или три видео этой игры, и она действительно бесполезна. Стиль живописи тоже довольно интересен, с серыми тонами и красными фонариками, что прямо наполняет атмосферу китайского хоррора. Если вы похожи на меня и всегда жалуетесь, что «хочу играть в шедевры, но нет времени» или «вы получаете сообщения рабочей группы, как только открываете телефон», то можете попробовать это. Я могу протолкнуть два участка, сидя на корточках в туалете, и не боюсь испугаться и разбить телефон по лицу (не спрашивайте, откуда я это знаю) 👻
Напоследок дружеское напоминание: не играйте по ночам, особенно если вы работаете сверхурочно до раннего утра и играете в эту игру, она может легко напугать себя и заставить сомневаться в своей жизни... Не спрашивайте меня, откуда я знаю 😭