图片
Я до сих пор помню острые ощущения, когда тайно засунул GBA под свой стол и играл в «Почетную медаль», прячась от учителя. В наше время мобильные телефоны становятся все более мощными, а эмуляторы стали для меня второй жизнью карманных устройств. Сегодня я хочу поговорить о качественных симуляторах на мобильных телефонах и, кстати, поделиться своим недавним увлечением снайпингом не на жизнь, а на смерть.
Давайте сначала поговорим о симуляторе. Если вам не хватает FPS на GBA, вы можете использовать My Boy!. Благодаря физическим кнопкам на вашем телефоне управление на самом деле более плавное, чем в оригинальной версии. «Зону убийства» на PSP также стоит пересмотреть с PPSSPP, и она по-прежнему кажется интересной даже после того, как экран растянут. Съемка на двух экранах NDS на DraStic еще более уникальна. Наведение с помощью сенсорного экрана более стабильно, чем стилуса😄
Однако недавно я обнаружил мобильную игру под названием Life and Death Sniper, которая, как говорят, была создана оригинальной командой этой классической веб-игры. Я попробовал и, конечно же, моя молодость вернулась! Хоть для нее и не требуется симулятор - все-таки это мобильная игра - классические карты "Пирамида" и "Пустыня" и знакомое огнестрельное оружие в ней в одно мгновение вернули меня во времени интернет-кафе. Более того, работа оптимизирована для мобильных телефонов. Виртуальный джойстик и открытие камеры одним щелчком мыши более приятны, чем использование клавиатуры и мыши в те времена. Ветераны шутеров от первого лица должны знать острые ощущения от точных выстрелов в голову, и эта игра делает это.
Если вы также являетесь ностальгирующим человеком, попробуйте использовать эмулятор, чтобы воспроизвести старые произведения на портативной консоли, или напрямую загрузите Life and Death Sniper, чтобы вернуть страсть года. Эмуляторов на мобильных телефонах становится все больше, а классика никогда не выходит из моды. Больше ничего не скажу, собираюсь сыграть снайперскую игру не на жизнь, а на смерть и снова использовать PPSSPP для игры в Metal Gear Solid👾