Давайте поговорим о самом неприятном. Я не знал, что в этой игре вначале нужно кричать. Когда я увидел гангстеров, я прыгнул и начал атаковать. В результате мои товарищи по команде отчаянно кричали на меня: «Не стреляй, остановись первым!» Я тоже подумал про себя: что значит остановиться? Позже я узнал, что оказалось, что гангстеру нужно было сначала крикнуть «положи оружие» или «не двигаться», чтобы гангстер был честен. В противном случае, хотя прямая стрельба и убила бы его, счет был бы очень низким, и можно было бы легко случайно ранить товарищей по команде.
Помню, однажды, когда я увидел темную фигуру на углу, я сразу закричал «Не двигаться!». Оказалось, что темная фигура была моим товарищем по команде... Он стоял ошеломленный две секунды, затем включил микрофон и сказал: «Брат, кому ты звонишь? 🤦♂️» Я тогда покраснел. К счастью, в игре не зафиксирован такой момент социальной смерти.
В другой раз это было еще более возмутительно. Я прятался за дверью, чтобы обмануть кого-то, но был настолько растерян, что застрял у двери и не мог выбраться. Я видел, как гангстер подошел и застрелил меня. Мои товарищи по команде смеялись как сумасшедшие и называли меня «спецназовцем на уровне заложника»...
Но если честно, эта игра действительно реальная! В первый раз, когда меня ударили, я упал на землю и не мог пошевелиться. Я очень волновался, наблюдая, как мои товарищи по команде с трудом выполняют миссию по отступлению. Напряжение совершенно отличается от других игр-стрелялок. Такое ощущение, что ты действительно спецназ. И система оборудования также очень специфична. Пистолеты я сначало снаряжал случайным образом, а когда у меня кончились патроны, я понял, что запасных магазинов у меня нет. Это было так грустно 😂
Короче говоря, новичкам, которые любят настоящую тактическую стрельбу, очень рекомендуется! Давайте страдать вместе и расти вместе! 👊