Очередная бессонница... Я только что залез, чтобы опубликовать пост, и, конечно же, я чувствую себя энергичным по ночам после того, как слишком много спал днем. Но на этот раз я не спал всю ночь не потому, что засиживался допоздна, чтобы сбить кровь, а потому, что «Ночь Кунг-фу» была настолько захватывающей, но необъяснимо гипнотической.
Да, вы правильно прочитали, во время игры мне хотелось спать, и наконец я проснулся, когда телефон ударился мне в лицо😅
Позвольте мне сначала поговорить об истории. Я сова. Раньше я играл в мобильные игры, которые требовали очень частых операций. Мое сердцебиение было настолько быстрым, что я не мог спать до трех часов ночи. Но этот действительно другой. Это праздная ролевая игра, а это значит, что если вы просто оставите персонажа в покое, вы будете тренироваться и побеждать монстров. Изображение 3D, а духи зверей и спецэффекты навыков очень красивы. Это не ослепительная вспышка, а мягкий световой эффект боевых искусств. От одного только взгляда на это хочется зевать (похвала).
Вы играете роль единственного человека, который хочет спасти овцу главы деревни, а затем научиться навыкам секты у группы пушистых духовных зверей. Сюжет очень расслабляющий и не требует мозговых усилий. Персонажи сражаются автоматически, и вам просто нужно время от времени улучшать свое снаряжение. Перед сном я лежал на кровати, включал автоматическую кнопку изображения, слушал фоновую музыку (немного похожую на древнюю колыбельную) и наблюдал, как маленькие духовные звери невинно боксируют. Через десять минут на моих глазах началась драка.
Самое удивительное, что у этой игры действительно есть «висячий доход». Даже если вы уснете и откроете его на следующий день, вы сможете собрать много ресурсов. Так что теперь я настраиваю его перед сном, потом кладу на него телефон и спокойно сплю. Больше не придется просыпаться посреди ночи из-за страха пропустить важное событие!
Кстати, она бесплатна и в нее можно играть на платформе 5.0. Разработчиком является компания Shenzhen Kaixuan Network Technology Co., Ltd. Найти его можно, выполнив поиск по запросу «Ночь кунг-фу». Он действительно подходит для таких игроков, как мы, «сова», поскольку может удовлетворить нашу тягу к играм поздно ночью, не задерживая наш сон. Если вы мне не верите, попробуйте, возможно, вы будете, как и я, засыпать во время игры и бить себя телефоном по лицу... Но когда вы просыпаетесь на следующий день и видите, что духовные звери все еще серьезно тренируются, это необъяснимо очень полезно🥹
Хорошо, я собираюсь поспать. Спокойной ночи и доброго утра, ребята, вы сами можете принять решение😴