Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно в разделе «Обмен музыкой» на нашем форуме несколько друзей искали игру, в которой можно не только слушать красивую фоновую музыку, но и которую можно легко разрабатывать. Нет, я порылся в новой библиотеке игр и наконец нашел сокровище! 🌟
Сегодня я хочу представить вам «Культивирование мифических зверей» от Amway, которое совершенно бесплатно, не имеет встроенных покупок и имеет нулевой порог. Это так душераздирающе! 😭 Команда разработчиков Wuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd. на этот раз очень осторожна.
Игра начинается с эпического вступления из древних времен: гнев Гунгуна касается горы Бучжоу, небо рушится, земля раскалывается, а Нува восстанавливает небо. Вы просыпаетесь в темноте и обнаруживаете, что лежите на краю огромного моря. Когда вы поднимаете глаза, вы видите пролетающего мимо Кунпэна, а вдалеке слышен рев мифического зверя... Разве это не вызывает у вас сверхэмоциональных эмоций, просто думая об этом? 🦅
Суть «Cultivation of Divine Beasts» как развивающей игры заключается в сборе и выращивании различных мифических зверей из мифов и легенд. От Девятихвостой Лисы до Инлуна, от Бай Цзе до Цилиня — вы можете получить их всех, исследуя, выполняя задания или случайно встречая их. Каждый мифический зверь обладает уникальными атрибутами и навыками. Интересно использовать свой мозг, чтобы сопоставить различные ландшафты и батальные сцены~✨
И вот тут-то дело! Саундтрек в игре действительно выдающийся. Он выполнен в мелодичном древнем стиле и в сочетании с доисторическими сценами просто захватывает. Идеально рекомендовать его в нашем музыкальном разделе, потому что его фоновая музыка и звуковые эффекты полны деталей, что удваивает удовольствие от игры в наушниках! 🎵
С точки зрения игрового процесса, он очень расслабляющий и легкий. Вы можете постепенно становиться сильнее, каждый день выходя в Интернет, чтобы кормить мифических зверей и отправлять их в приключения. Здесь нет принудительного социального взаимодействия, поэтому можно развлекаться в одиночку. Отметка заряда равна 0, во время персонального теста всплывающие рекламные окна отсутствуют. Это действительно глоток свежего воздуха. 💧
Короче говоря, если вам нравится китайская мифология и вы хотите игру, которая позволит вам успокоиться и развиваться, или просто хотите послушать хорошую древнюю музыку в дороге, то «Создание мифического зверя» стоит попробовать. Самая горячая рекомендация на этой неделе: скачайте и испытайте! 🦄
Я редактор Qitan, увидимся в следующем выпуске~ Если у вас есть какие-либо рекомендации по игре, не забудьте зайти на форум и ткнуть меня в любое время! 😉