图片
Я только что посмотрел рекламу «Троецарствия» и так смеялся, что мой контроллер PS4 чуть не разбил экран. «Тщательное производство» и «тысячи людей, сражающихся в реальном времени», на первый взгляд, — это старые рутины переделанных игр. Вначале я выкидываю кучу кодов активации, таких как подарочные наборы sg888, sg777, 368, 648, опасаясь, что другие не узнают, что это бездонная игра с рисованием карт.
Разве так называемый «новый генерал СП Лю Бэй» просто не заменяет старого Лю Бэя другим портретом и не помещает его в пул карт, чтобы обмануть деньги? Планировщик действительно обращается с игроками как с луком-пореем. Также есть «Новые события: Счастливая головоломка» и «Побег дракона». Как следует из названия, это ограниченные по времени события, которые заставляют вас тратить деньги. Вы даже не сможете собрать кусочки головоломки, если не пополните счет. Я слишком много раз видел подобную операционную модель. Он позволяет вам использовать некоторые ресурсы бесплатно, а затем отображает различные всплывающие окна пополнения счета, когда вы становитесь зависимыми. В конце концов, вы тратите тысячи долларов, а криптоновый парень все равно вас обворовывает.
Самое смешное, что в режиме зарядки написано 0 юаней? Бесплатная загрузка — самый большой развод! После входа повсюду вас ждут первые пополнения баланса, ежемесячные абонементы, боевые пропуска и розыгрыши карт. Игроки с нулевой перезарядкой — это игровой опыт других. Такая «бесплатная» игра на самом деле в десятки раз дороже, чем система выкупа, а также отнимает у вас много времени на повседневную работу.
Разве не здорово играть в отдельные игры? Потратив десятки долларов на покупку «Divinity Original Sin 2», вы можете получить сотни часов игры. Сюжет, стратегия и свобода затмевают браузерную игру с золотым криптоном. Или авторизованную версию «Романа трех королевств 14», с единовременным выкупом, без этих причудливых розыгрышей карт. Я искренне рекомендую вам не обманываться атрибутами «Троецарствия» и «Стратегии». 99% игр с «кодами благосостояния» и «специальными подарочными наборами» в наши дни — это капиталистические комбайны.
Играйте в свою отдельную игру честно и не позволяйте производителю обращаться с вами как с банкоматом. Помните, что настоящая игра удерживает игроков благодаря игровому процессу, а не перезарядке 648. Встреча отложена 👋