Братцы, хоть это и музыкальный раздел, разрешите мне, социальному животному, вставить "Практический Амвей" 😂
В последнее время я работал сверхурочно, пока моя душа не покинула тело. Чем больше я смотрел короткие видеоролики по дороге на работу, тем больше мне становилось тревожно, пока я не открыл для себя эту игру с закручиванием шурупов - «Заворачивание шурупов, отвинчивание и выдергивание гвоздей».
Название небрежное, да? Но играть действительно здорово🔥
Геймплей очень простой: к доске прибиты различные шурупы, вам нужно только открутить или вытащить их, очистить доску и пройти уровень.
Никаких сложных операций, никаких назойливых рекламных всплывающих окон (по крайней мере, я с ними не сталкивался за три дня игры), игра быстрая за десятки секунд, а сложная игра занимает всего две-три минуты.
Идеально подходит для поездок на метро: от посадки в автобус до извлечения телефона, выхода из автобуса и блокировки экрана — с ним можно пройти всего два или три уровня.
Важно то, что это не занимает памяти! Никаких затрат времени! Я не буду заставлять вас тратить деньги!
Бесплатная загрузка, даже нет встроенных покупок (разработчик Shenyang Zongyi Technology Co., Ltd. действительно добросовестный)
А когда с этим «хлопающим» звуком выдергиваешь ноготь, испытываешь необъяснимое облегчение и чувствуешь себя лучше, чем щелкать пальцами🤏
Обычно я играю два уровня в метро в утренний час пик, играю еще несколько уровней во время обеденного перерыва и «перезагружаю свой мозг» перед сверхурочной работой вечером.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что после уровня сложность вдруг повысится. Однажды я сидел на вокзале, потому что не мог смириться с уровнем...
Если вы также ненавидите эти кошмарные игры для офисных работников, в которые «приходится заходить в систему каждый день, чтобы получить выносливость», вы можете попробовать эту.
В любом случае, это не стоит никаких денег, просто купите его как игрушку, снимающую стресс, для себя в дороге.
(P.S. Модераторы музыкального раздела, пожалуйста, не удаляйте меня. Эта игра действительно подходит для игры под легкую музыку. Буду тестировать сама!)