图片
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Эту игру можно скачать бесплатно. Здесь нет покупок в приложении, розыгрыша карт и принудительного социального взаимодействия. Я лично тестировал это, и весь процесс является однопользовательским. Вам не нужно вступать ни в какие гильдии, и вам не нужно каждый день выходить в интернет, чтобы собирать еду. Более того, все сражения основаны на стратегии. Если вы застряли на уровне, вы можете винить только себя за слабость или неправильное представление. Это не потому, что ты не пополнил 648💰
Геймплей представляет собой рогалик + шахматная защита башни. Каждый раз, когда вы входите на уровень, навыки случайным образом обновляются и используются разные комбинации карт. Она полностью отличается от обычной бездумной защиты башни. Вы должны учитывать свое позиционирование, последовательность применения навыков и волны врагов, и в каждой игре у вас могут быть разные варианты улучшений, что делает ее очень удобной для повторного прохождения. Самое главное, что у него нет такого ограничения «значения выносливости». Вы можете играть столько, сколько захотите, это настоящий автономный опыт😌
Не обошлось и без недостатков: картинка относительно ретро, не реалистичный стиль высокой четкости 4К, но как адаптация отечественного IP, арт все же восстанавливает старую анимацию, и ностальгирующим людям она может понравиться. Кроме того, в следующих нескольких главах кривая сложности внезапно увеличится, что потребует от вас тщательного изучения колоды, но в этом и есть удовольствие от одиночных игр, не так ли? Это всегда в сто раз лучше, чем в некоторых играх, в которых во время игры появляется сообщение «Сначала заплатите 6 юаней, чтобы получить сильного персонажа».
Короче говоря, в эпоху, когда все мобильные игры пытаются обманом заставить вас заработать деньги, если вы осмелитесь выпустить чистую отдельную игру бесплатно, то я должен ее поддержать. Я указал адрес загрузки ниже. Если вы еще не играли в нее раньше, попробуйте. Это определенно интереснее, чем те мусорные мобильные игры, где вы зависаете и ищете оборудование. Если вы устали разыгрывать карты на криптоновое золото, эта игра ваш спаситель🔥