«Девять трансформаций звезд — я единственный»: шедевр фэнтези о кактусах возвращается с большим успехом
Шедевр фэнтези «Роман с древним мечом – Чжу Сянь», когда-то созданный Сичжи, создал миф! Теперь Сяньчжан совершит громкое возвращение вместе с финальным фэнтезийным шедевром 2011 года «Девять трансформаций звезд - Только я суверен»! В мире, где сосуществуют бессмертные, демоны, боги и люди, бессмертные культиваторы разделены на различные секты. Приближается тысячелетняя катастрофа, и бессмертные и демоны находятся в хаосе. Мифический спаситель тысячелетней давности давно исчез. Перед лицом невыносимых бедствий кто спасет простых людей и продолжит миф о взращивании бессмертных! Выше облаков, надменный среди всех героев! Величественная сцена битвы в Юндиане перенесет вас в мир прекрасных бессмертных! Помимо продолжения визуального праздника прекрасного стиля рисования кактусов, на этот раз он преподнесет вам и другие сюрпризы! Система ковки оружия удовлетворит ваше чувство выполненного долга! Уникальное «Культивирование Звездного Дворца», позволяющее ощутить чудесную магию культивирования бессмертных и стать высшим культиватором за один шаг! Создавайте любовь между бессмертными и демонами вместе с красивыми женщинами города! В игре вы также можете получить таинственную древнюю божественную силу, и, возможно, вам даже повезет взять на себя управление древним божественным оружием, взглянуть на мир сверху вниз и доминировать в сказочном мире! Я единственный в мире, кто пришел и совершит беспрецедентное путешествие по культивированию бессмертия. Игра скоро выйдет, так что следите за обновлениями!
❮
❯
Ответы (8)
Ладонь священного наскока, поддержи немного.
Похоже, неплохо
Вы уже ушли?
Но клавиатура в этой игре действительно замечательная.
Большое сворачивание дворца? Что значит?
Хе-хе… выглядит действительно неплохо.
Мальчик…
Погода очень холодная? Такое холодное сердце
— Все ответы загружены —