图片
Сегодня я случайно нажал на страницу загрузки «Escape Room 24 Doomsday Crisis». Я просто хотел взглянуть небрежно, но когда открыл рисунок персонажа - ах, я умер! 💀
Первоначальный персонаж по имени «Хранитель Камня Слез» имеет белые волосы, красные глаза, накидку с лентами и держит полупрозрачный посох. В его глазах есть меланхолическое чувство: «Я увидел правду мира». Это полностью ударило по моему XP! 😭 Детали вертикальной росписи потрясающие, золотые линии на одежде будут переливаться в темноте, а спецэффекты заставят цветущую вишню плавать во время боя (хотя в этой игре основное внимание уделяется решению головоломок), но дело не в этом! Дело в том, что...
Актер озвучки по-прежнему Кориандр! ! Когда я услышал слова «Фрагменты Камня Слёз… зовут меня», всё моё тело понеслось вверх по спирали к небу! 🔥
Что касается боевой системы? а? Разве это не бонус? В любом случае, я полагаюсь на свое лицо (стоящие картины) и любовь (актеры озвучивания), чтобы продвинуть сюжет. Я долго смеялся, когда профессор предложил мне порыбачить, но чтобы увидеть больше рисунков персонажей, я потратил два часа на разблокировку нового персонажа «Звездный ночной наблюдатель» на дирижабле. Я обнаружил, что цвет ее волос будет меняться в зависимости от яркости телефона? ? ? Эта деталь слишком грязная! 🤯
Короче говоря, если вы, как и я, одержимы двухмерным стилем живописи и не сопротивляетесь работам, которые «очевидно могут полагаться на вашу репутацию, чтобы зарабатывать на жизнь, но настаивают на создании игр-головоломок», то поторопитесь и участвуйте! Наденьте кольцо, запустите дирижабль, и поехали искать сердце Камня Слёз — и собирать все рисунки персонажей в иллюстрированной книге! ✨