图片
Братья, недавно я нашел мобильную игру-сокровище под названием «Джентльмены Цзянху», созданную специально для нас, трудящихся. Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно, не раздражает, и вы можете наслаждаться им несколько минут в одной игре. Его особенно удобно брать с собой во время ожидания автобуса, во время обеденного перерыва или на рыбалке во время встречи.
Мне нужно ехать на метро на работу, а это занимает больше часа. Раньше я смотрел короткие видеоролики, пока мой мозг не онемел, но теперь я полагаюсь на эту игру, чтобы остаться в живых. Это творческий приключенческий мир с очень нелепым сюжетом. Кучка древних боссов собрана в команду, а еще есть закулисный вдохновитель, умеющий только разговаривать. Каждый раз, когда сюжет развивается, я смеюсь до тех пор, пока мне не становится больно. Ключевым моментом является то, что операция проста: вы можете проводить одной рукой, вам не нужно смотреть на экран и сильно нажимать, и вы можете играть в нее, даже стоя в углу метро.
И это сброшенная версия. Графика стала гораздо более изысканной, чем раньше, но бессмысленный привкус остался прежним. Я сделал два уровня во время обеда и два уровня в ожидании лифта после работы, совершенно не откладывая свои дела. В отличие от тех игр, которые заставляют вас отсиживаться на работе, в этой можно остановиться, когда вы захотите, а прогресс автоматически сохраняется, что очень добросовестно.
Единственный недостаток в том, что иногда игра слишком увлекательна, и мне приходится высиживать остановки... Я уже прошел две дополнительные остановки из-за этой игры, но если подумать, то она все равно бесплатная, так что это не потеря. Рекомендуем всем пассажирам пригорода попробовать это, это заставит вас забыть о боли сверхурочной работы😎