Братья, как воин метро, который каждый день ездит на работу по часу, я наконец-то нашел карточную игру, в которую можно играть в метро! Это «Спасти Малую Вселенную». Сначала я подумал, что это очередная яма для рисования карт, но, попробовав три дня, я обнаружил, что эта штука слишком дружелюбна к работникам! 😎
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра автоматически выдвигает картинки и зависает. Вам нужно всего лишь зайти в Интернет и щелкнуть несколько раз во время утренней поездки на работу, собрать ежедневные предметы и скорректировать состав, затем еще раз взглянуть на обеденный перерыв и снова собрать еду по дороге с работы вечером. Это вообще не задержит перемещение кирпичей. Для тех братьев, которые каждый день работают сверхурочно, это палочка-выручалочка!
Состав довольно интересный. Он разделен на четыре атрибута: огонь, вода, ветер и гром и вампир. Главные герои, такие как Танджиро, Незуко и Зеницу Зеницу, могут получить их. Что мне больше всего нравится, так это особое сюжетное подземелье, которое на самом деле позволяет этим маргинальным персонажам сиять, в отличие от некоторых игр, где непопулярные персонажи нарисованы и их можно только оставить в пыли. Например, вчера я использовал комбинацию маленьких персонажей на уровне прохожего, чтобы пройти уровень, который застрял на два дня. Это было здорово! 🔥
Я хочу сказать, что в этой игре действительно нет проблем. В отличие от некоторых бездействующих игр, вам придется выходить в Интернет, чтобы сражаться с боссом каждые несколько часов, иначе вы отстанете. Этого достаточно, чтобы заходить в систему два раза в день, что подходит для таких социальных животных, как мы, которые проводят время за прохладительными напитками. Более того, лотерейные билеты щедры, и вечеринка с нулевым криптоном также может принести массу удовольствия. Я собрал крутой состав за четыре дня.
Единственное, на что вам нужно обратить внимание, это выбор сервера. Рекомендуется выбрать недавно открытую область, чтобы все начинали с одной и той же отправной точки и босс не мог легко сбить их с ног. Я понес эту потерю и вошел в старую область. На ранней стадии меня избивали три дня, прежде чем я выздоровел.
Короче говоря, если вы офисный работник и у вас есть время только каждый день протискиваться в метро или делать перерыв на обед, и вы хотите поиграть в карты для развития, эту «Спасите маленькую вселенную» определенно стоит попробовать. В любом случае это бесплатно, вам не нужно платить за его загрузку, и вы не почувствуете себя плохо, если удалите его, верно? 🤪