图片
Я в последнее время слишком много смотрю КПЛ и ЛПЛ, и мне немного надоела эстетика. Однако мой друг уговорил меня сыграть в игру под названием «Убегай!» «Молодежная» мобильная игра, я ею одержим сразу как только поиграл. На первый взгляд это похоже на асимметричное противостояние 8V2, чем-то похожее на «Identity V», но на практике оно очень хорошо по тактической глубине и контролю ритма, и это даже заставляет меня думать, что у этой игры действительно есть фундамент, чтобы стать регулярным киберспортивным мероприятием.
Давайте сначала поговорим об основном игровом процессе. Преследователи, кажется, превосходят численностью одного человека, но на раннем этапе вам нужно контролировать карту, рассчитывать обновление реквизита и время, чтобы заблокировать дверь эвакуации. Уровень толерантности к ошибкам при позиционировании и освоении навыков намного выше, чем предполагалось. Хотя беглецов здесь много, каждый приносит с собой разный реквизит и роли. Кто-то отвечает за побег людей, кто-то спешит отпереть дверь, а кто-то специально мешает преследователям убрать ловушки — такое разделение труда на самом деле очень похоже на ветвление и замену ресурсов в MOBA. После недавнего обновления версии доход от комбинации реквизита был скорректирован. Предыдущий бессмысленный стиль игры с накоплением и замедлением был урезан. Теперь он в большей степени проверяет командную работу и способность принимать решения на месте, что на самом деле хорошо для конкурентной среды.
Давайте поговорим об уровне соревнований. Хотя в этой игре еще нет такой высшей лиги, как КПЛ, я смотрел некоторые игры сообщества и ведущие соревнования, и впечатление на удивление хорошее. Из-за быстрого темпа и короткого времени одиночной игры командные сражения вспыхивают часто, а результаты каждой волны групп часто меняются из-за использования реквизита. Например, катаясь на скейтборде и трансформируя реквизит, можно совершить рейд лицом к лицу, а зеленый лук — восстановить кровь и сохранить ключевые точки оставшейся кровью. Эти операции очень интересны. Если чиновник сможет сделать баланс героев и механизм BP более подробным, как это делает Король, а затем ввести глобальный запрет BP или предметов, я думаю, это сможет полностью поддержать стабильную профессиональную лигу.
Конечно, некоторые реквизиты в текущей версии все еще находятся на уровне супермоделей, например, определенный реквизит с электрошокером, которым можно почти легко управлять в руках эксперта. Если выжившие не будут сотрудничать с контролем, ситуация легко разрастется. Я надеюсь, что в будущем команда разработчиков сможет внести больше корректировок высокочастотного баланса, таких как LOL по соседству, чтобы обогатить тактический пул. В общем, «Беги!» «Молодежь» — это не какая-то бессмысленная игра. Это требует быстрого изучения механики карты и удерживающих цепей опор. Он очень подходит для друзей, которые любят вникать в рутину. Если вам надоели обычные MOBA и игры с курицей, попробуйте эту, возможно, вы тот 1%, кто сбежал 😉