图片
Позвольте мне начать с вывода: на ранних этапах этой игры ресурсов крайне мало, и неправильный ход может замедлить ваш прогресс на три дня. Не спешите тратить деньги, сначала прочитайте эти данные.
Что касается профессий, то каждая из четырёх базовых профессий имеет свои преимущества и недостатки, но хардкорным я их сразу рекомендую - Манки (Вуконг) и Ша Монах. Взрыв обезьяны стабилен, а множитель может достигать 2,8-кратного значения панели после полного набора комбо. Причем базовая атака имеет свое перемещение, а отказоустойчивость пуша карты высокая. Дрифтинг — это потолок ДПС на поздней стадии. Механизм восстановления крови + взрыва яда делает его чрезвычайно способным к непрерывному бою, но требует точной работы и пассивного подключения. Если вы выберете эти два варианта, обратной оптимизации на раннем этапе не будет.
Новички выходят в онлайн в первый же день, так что арену пока не трогайте. Расставьте приоритеты в продвижении основной истории до главы 5, чтобы разблокировать «Систему магического оружия». Магическое оружие "Золотая дубина" можно усилить до +5 бесплатно, но учтите: камни усиления подаются только к основному магическому оружию, не разбрасывайте их. Начиная со второго дня, выносливость можно покупать один раз в день (50 алмазов), что является наиболее экономически выгодным (около 1,6 алмазов/очко выносливости). Обновите всю физическую силу в книге материалов экипировки «Дворец Линсяо». Выпавшее там «Сюаньское железо» является основным источником очистки камней на ранней стадии.
Что касается волшебных питомцев, то фиолетовый питомец «Маленький Вуконг» раздается бесплатно. Не тратьте алмазы на привлечение питомцев, этого достаточно, чтобы достичь 30-го уровня. Ключевым моментом является повышение навыка питомца до уровня 3, чтобы разблокировать «Комбо-бонус». Этот пассив может навсегда увеличить множитель вашей базовой атаки на 15%. В сочетании с надписью «Критический урон» на оборудовании доход будет напрямую удвоен.
Ежедневные задания необходимо выполнять. Золотые монеты и книги опыта, полученные в ходе «Ежедневного испытания», выдаются в зависимости от процента уровня. Чем раньше вы выполните задание, тем больше будет потеря? На самом деле нет, система принимает фиксированный уровень, поэтому рекомендуется играть сразу после обновления в 5 утра каждый день и получать максимальную награду, застряв на пределе уровня.
Наконец, давайте поговорим о приоритете экипировки: оружие промывается с помощью «Уровень критического удара» > «Скорость атаки», а броня промывается с помощью «% здоровья» > «Уклонение». Я рассчитал конкретные значения: на каждый 1% увеличения скорости критического удара ожидаемое увеличение ДПС составляет около 1,7%, а увеличение скорости атаки на 1% может увеличить урон только на 0,8%, но скорость атаки может сделать комбо более плавными, и вашим собственным ощущениям следует отдать приоритет.
Теперь отложите телефон, откройте игру и сделайте снимок экрана, чтобы проверить, верно ли то, что я сказал. Если вы хотите узнать больше о подборе костюмов или механике BOSS в будущем, просто спросите в области комментариев, и я рассчитаю для вас основные данные.