Gunslinger напоминает мне классические шутеры из легкого оружия, такие как серия «Дом мертвых». Но текущая версия реплики действительно значительно улучшилась! Прежде всего, игровой процесс стрельбы в паркуре делает операцию более гибкой и больше не представляет собой фиксированную трассу. Когда я тогда играл в «Дом мертвецов», я мог только стоять на месте и сражаться с зомби. Теперь я могу уклоняться и стрелять одновременно, что дает мне гораздо более сильное чувство ритма.
Давайте поговорим о системе вооружения. В оригинальной игре ограниченный выбор огнестрельного оружия, в основном набор из трех частей: пистолеты, дробовики и пулеметы. В «Genius Gunslinger» на самом деле есть разные комбинации героев и навыков, а также можно улучшать оружие, что меня, такого же коллекционера, как я, очень радует. Помню, когда я был ребенком, мне приходилось проходить один и тот же уровень снова и снова, чтобы разблокировать спрятанное оружие. Теперь эта разработанная разработка более защищает печень.
Не говоря уже о качестве изображения. В то время стиль сверхнизких пикселей уже был пределом. Теперь мобильная версия игры взаимодействует с системой 5.0, а эффекты света и тени, а также моделирование зомби очень деликатны. В частности, битвы с БОССАМИ, которые раньше представляли собой простые ультимативные приемы на основе карты, теперь включают в себя различные комбинации навыков, благодаря чему бой становится похож на игру в жанре экшн.
Больше всего меня трогает то, что эта игра бесплатна! В то время за воспроизведение пиратских кассет еще приходилось платить 5 юаней. Теперь разработчики тщательно создают контент и не берут за него плату. Это действительно прогресс времени. Тем не менее, я предлагаю производителю выпустить ностальгический скин-пак, который добавит зомби в пиксельном стиле и 8-битные звуковые эффекты. Я обязательно куплю его! 🔥
Короче говоря, «Genius Gunslinger» не только сохраняет ощущение свежести оригинальной игры-стрелялки, но и добавляет популярную сейчас систему развития. Будь то старый игрок, ищущий воспоминаний, или новый игрок, желающий испытать острые ощущения от стрельбы, вы можете попробовать. Я скачал ее и начал играть. Я достиг БОССА третьего уровня и сейчас изучаю, какие навыки героя я могу использовать, чтобы победить его. Братья, спешите! 🎮💥