图片
Братья, сегодня я забрел в Семь Алтарных Измерений, и мои глаза загорелись, когда я увидел эту «Биографию Шу Хана Святых Трех Королевств Додзин». Честно говоря, как ветеран, игравший на красно-белых консолях, я давно не прикасался к настольной игре, но эта игра вдруг напомнила мне то время, когда я в детстве сидел на корточках перед телевизором и играл в "Fire Emblem" и "Royal Knights". Смартфонов тогда еще не было, а кассета могла занять меня на все лето. Я мог играть в нее снова и снова, и мне было невыносимо удалять файлы.
Современные мобильные игры хороши, но в них всегда чувствуется, что им чего-то не хватает. Вы можете рисовать карты, зарабатывать деньги и по очереди выполнять действия на каждом шагу, играя в игры так же, как и на работе. Но на первый взгляд, эта «Святая династия Трех Королевств Шу Хань» представляет собой отдельное произведение, не требующее никакой оплаты, сюжет и поле боя развиваются по двум линиям, а также можно познавать исторические знания — разве не это чувствовало наше поколение в молодости, когда мы играли в «Поглощение мира» и «Легенду о Цао Цао»? Помню, тогда я сэкономил деньги на завтрак за два месяца только для того, чтобы еще полчаса поиграть в «Героев трех королевств» в компьютерном зале.
Многие молодые люди сегодня, возможно, не знают, насколько популярны были военные шахматы в 1990-е годы. В то время не было автоматического поиска пути или сканирования одним щелчком мыши. Каждый шаг нужно было тщательно просчитывать, учитывая конфликтующее оружие, бонусы местности и сопоставление сокровищ. Все дело в стратегии. Эта династия Шу Хань сохраняет основу старомодных военных шахмат, но добавляет более современный интерфейс и сюжет. Старые игроки могут восстановить свои чувства, а новые игроки могут легко начать игру. Я поиграл два уровня и обнаружил, что добавлена ​​общая система обучения, которая немного похожа на «Fantasy Simulated War», но не такая уж и сложная.
При этом игровая индустрия сильно изменилась за последние годы. От кассетных дисков до облачных игр, от игровых автоматов до онлайн-игр графика становится все лучше и лучше, но многие игровые процессы становятся все более похожими. Очень редко можно увидеть такую ​​команду, которая честно занимается самостоятельными шахматами и не занимается покупками в приложениях. Chengdu Xinyue Huyuyu, название звучит довольно молодо, и я уважаю их как мужчин за то, что они могут настаивать на таких ретро-темах.
Наконец, если вы считаете, что являетесь поклонником Трех Королевств или хотите весело сыграть в шахматы, не тратя денег, попробуйте эту игру. Так или иначе, я начал собирать иллюстрации-сокровища. О двойных мечах Лю Бэя и красном кролике очень интересно думать😎