图片
Изначально я пренебрежительно относился к такого рода казуальным играм. В конце концов, на рынке слишком много продуктов, заменяемых кожей. Но вчера я просматривал TapTap и наткнулся на «Поющую и танцующую большую голову». Это бесплатно, никаких встроенных покупок и даже рекламы? Я был ошеломлен. Есть ли сейчас такие честные разработчики? Сходите и попробуйте.
Это оказалось так вкусно. Геймплей заключается в том, чтобы нажимать на экран, чтобы большая голова пела и прыгала. Чем громче звук, тем дальше он прыгает. Это до смешного просто, но ощущение и ритм неожиданно захватывают. Это похоже на радость от чистых игр в раннюю эпоху смартфонов. Никаких задач, никаких физических усилий и ежедневных проверок. Вы можете играть, когда хотите, и выключать, когда не хотите. Это удобно. И все скины разблокируются бесплатно, включая большие головы в темных очках и большие головы, которые превращаются в маленьких животных. Собрать их не сложно. Вы просто зарабатываете их медленно, проходя уровни.
По сравнению с теми играми, которые заставляют вас формировать команду и заставляют тратить деньги и скины во имя «социальности», это глоток свежего воздуха. Мне просто интересно, почему многие крупные производители не могут делать такие простые и приятные вещи? Вам нужно набить кучу криптоновых золотых очков, чтобы чувствовать себя комфортно?
Если вы тот человек, который, как и я, испытывает отвращение к покупкам в приложении и просто хочет расслабиться после работы, я предлагаю вам попробовать. Не смотрите на его детский стиль, но он вам действительно понравится, как только вы начнете. Я играю три дня подряд и сейчас застрял на уровне снежной горы. Мой голос охрип от крика ха-ха-ха.