图片
Я только что наткнулся на новую игру на форуме под названием «I'll Cut It Down». Название довольно забавное, но когда я увидел разработчика и модель зарядки, у меня в голове возник вопросительный знак. Наконец я зашел и поиграл полчаса. Эй, это было действительно интересно.
Проще говоря, эта игра представляет собой драку со множеством странных карт и реквизита, такого же количества, как в продуктовом магазине. Самое интересное — это система синтеза и апгрейда. Вы подбираете кучу мусора, синтезируете волшебный меч Цяньжэнь и рубите его одним ударом, чтобы испарить другую сторону. Ощущение гораздо более захватывающее, чем «волшебное оборудование», купленное путем пополнения счета на 10 000 юаней в некоторых играх с криптоновым золотом. Есть также случайные навыки, которые в каждой игре разные. Иногда вам посчастливилось овладеть невероятным навыком, и один человек может преследовать трех человек, чтобы убить. Такого чистого восторга вы не сможете испытать в онлайн-играх.
Почему? Потому что онлайн-игры всегда строят заговор против вас. Он дает вам БОССА с объемом крови, рассчитанным на то, чтобы вы практически не смогли его победить, а затем всплывающее окно сообщает вам: «Перезарядите 648, чтобы удвоить свою боевую мощь». Он дает вам снаряжение со случайными атрибутами, но случайный пул полон мусора. Вы хотите лучшего? Чистка подземелья требует физической силы, физическая сила требует алмазов, а алмазы требуют денег. Не говоря уже о принудительном социальном взаимодействии, вы хотите просматривать фотографии в тишине и покое в одиночестве? Нет, если никто не принесет командный экземпляр, я тебя выгоню, если ты не будешь сражаться в битве гильдий. Играть в игру — это как работать, и нужно смотреть в лицо капитану.
Но «Я пойду с этим ножом» — другое дело. Его режим зарядки написан как 0. Я думаю, это бесплатная загрузка, но от нее не воняет, что ее заставляют играть. Снаряжение имеет случайные атрибуты. Вы можете постепенно улучшать его. Не имеет значения, если вы не можете получить хорошие. В любом случае, в следующей игре вы можете начать заново. Картина — это всего лишь процесс. Также здесь много героев, в том числе Вуконг и другие, а также много забавного оружия. Выиграть можно, обмахивая кого-нибудь сковородкой. Эти онлайн-игры, которые каждый день кричат ​​«сокрушающая боевая мощь», не могут доставить вам такого удовольствия.
Некоторые люди говорят, что при игре в одиночку нет социального взаимодействия и одиночества. Блин, автономка - это чтобы ты развлекался сам, а не чтобы ты кричал "Найди няню" на публичном экране. Вы держите нож, в одиночку шарите по карте, синтезируете магическое снаряжение и убиваете всех своих противников одним ножом. Это чувство выполненного долга можно заработать самостоятельно, не полагаясь на свои бедра или подзарядку. В этом суть игры.
Конечно, эта игра точно не ААА-шедевр, да и графика именно такая, но все равно весело. Благодаря постоянно меняющимся картам, случайным навыкам и синтетическим улучшениям каждая игра уникальна. Никогда не знаешь, что получишь дальше. Это чувство удивления — самое захватывающее в автономных играх — вы играете с игрой, а не с запланированными KPI.
Когда я рубанул мечом, были порезаны не люди, а лица этих дрянных онлайн-игр. Рекомендую эту игру, по крайней мере среди бесплатных игр, играть в нее умеет комфортно. Ладно, давай больше не будем говорить. Я собираюсь еще немного поработать, чтобы посмотреть, смогу ли я получить легендарный набор, который сможет убить всех одним ударом. 😎