图片
Эта «Q-биография наложницы Си» известна как «новая версия процветающей эпохи в Интернете». Красный генерал, король Цинь Инчжэн, усилился, и возникла могущественная династия Чу... Звучит довольно живо, не так ли? Зайдите и посмотрите, хорошие ребята, автоматический бой, зачистка в один клик, рейтинг боевой мощи, VIP15, двойная первая оплата, ежемесячная карта, еженедельная карта, пожизненная карта, полный набор универсального обслуживания Krypton Gold. 😒 Это так называемая «истинная сила одного императора на протяжении веков»? Извините, я увидел только "силу" 648.
Что такое отдельная игра? Это был мужчина, едущий на лошади по болотам Велена в «Ведьмаке 3», он дрался с Геничиро Асиной до тех пор, пока не полетели искры в «Секиро», он еще поливал чернику в пять утра в «Долине Стардью». Каждая потраченная вами минута вознаграждается реальным ростом и исследованием. Никто не заставляет вас пополнять счет. Лучшее оборудование зачастую спрятано за самыми отвратительными ветками, но счастье в тот момент, когда ты его получаешь, сравнимо с этой дрянной мобильной игрой? 🙄
А как насчет онлайн-игр? Особенно эта карточная мобильная игра H5 Shell предназначена не для того, чтобы вы «играли», а для того, чтобы вы «соревнулись». Соревнуйтесь, у кого больше заряда, у кого выше боевая мощь и у кого крутая рамка аватара. Вы выходите в Интернет не для того, чтобы развлечься, а для того, чтобы проверить себя и заняться своими повседневными делами, чтобы не отставать. Это чувство называется не игрой в игры, это называется работой, это все равно та работа, где ты платишь деньги, чтобы пойти на работу. 😅
Ты сказал, что это бесплатно? В столбце режима зарядки написано «0», верно? Ха-ха-ха, это, наверное, самая большая шутка этого столетия. Игра бесплатна, а ваша печень и кошелек — нет. Когда вы криво вытянете карту и первый игрок потерт арену о землю, система предусмотрительно выдаст «ограниченный по времени подарочный пакет», чтобы согреть вас… согреть каждую копейку в вашем кошельке. 🔥
Я не говорю, что онлайн-игры бесполезны. Раньше, когда запускался «World of Warcraft», в один ноутбук одновременно играли 40 человек. Это тоже были волнующие воспоминания. Но это зависит от сотрудничества, технологий и эмоций. Сегодняшние мобильные игры с криптоновым золотом основаны на вероятностном и числовом дроблении, что представляет собой хорошо продуманную психологическую ловушку. Вы сильны не потому, что вы велики, а потому, что лимит вашей кредитной карты высок. Как одиночный охотник, я действительно не могу вынести такого «опыта».
Итак, дорогие друзья, если вы просто хотите посмотреть картины в старинном стиле и послушать озвучку, то вы можете просто поиграть в «Легенду о наложнице Си». Но если вы хотите ощутить настоящее удовольствие от слова «игра», то лучше вернуться в объятия одиночества. Там нет входа для подзарядки, только сердце тихого исследования. Сыграв в Baldur's Gate 3, в три часа ночи вы вздохнете: «Эта игра потрясающая». Но поиграв в эту мобильную игру, вы лишь посмотрите на счет и вздохнете: «Этот месяц снова прошел зря». 😎
Сказав это, я продолжаю идти в свой автономный мир. Там нет списка боевой мощи, только мой меч. 🗡️