Вы сказали, что эта игра вначале дает вам небольшой разрушенный город. Персонаж является главой небольшой семьи, имя которой никто даже не может вспомнить. Точно так же, как когда мы играли в «Overlord's Continent», мы выбрали отца Адо и начали с нуля. Но именно такое неудачное начало самое интересное! Помню, в те времена, чтобы завербовать достойного генерала, я мог долго практиковать СЛ в городе. Теперь в этой игре вы также можете ощутить чувство надежности, постепенно спасая семью.
В смутные времена Трех Королевств все герои собрались вместе. Мы не должны быть Цао Цао или Лю Бэем, а просто незаметным маленьким семейным лидером, занимающимся сельским хозяйством, обучающим войска, строящим отношения, время от времени выходящим на улицу в поисках возможностей, и, если нам повезет, мы можем встретить известного исторического генерала, который присоединится к нам. Это ощущение такое же, как тогда, когда я играл в «Героев трех королевств». Даже маленькие люди могут вызвать бурю. Главное – это процесс борьбы, который так увлекателен!
И эту игру вообще можно запустить на платформе 5.0? Я попробовал это на своем старом мобильном телефоне, и оно было таким же плавным, как тогдашняя игра в «Героев трех королевств» на ПК, без задержек и пропадания кадров. Какой позор! Самое главное, это бесплатно! В наши дни даже в однопользовательской мини-игре есть восемь встроенных входов для перезарядки. Эта студия действительно понимает чувства наших игроков-ветеранов.
В любом случае, я планирую управлять этим маленьким разрушенным городом как домом своих предков. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы послушать знакомый звук военных барабанов, посмотреть, как генералы бегают и выглядят глупо, а затем вспоминаю дни, когда я прятался под одеялом и тайно играл в GBA. Эта волна того стоит! 🚗💨Господи, давай пробежимся, а опытный водитель отвезет тебя на гонку!